诛仙元宵节活动夔牛在哪里? 0分

好评回答
    真的假的
    宵节的热闹也吸引了上古神兽夔牛的注意,而修真者们只要接受月老处的“上元佳节”任务,并赴天音寺使用特殊的神符将“赤目朱颈金焰夔牛”降服,就能得到牛年珍宝“金牛守护”哦!

    s***

其他答案

  • 在天音-262 -392
    boss是在附近走的..所以要到处找找
    1.装备那个缚仙神符, 把神符技能放快捷键
    2.看见牛boss后,狂按神符技能,牛boss打我普通-1100,出爆5000+,偶尔11000+,所以注意+红
    3.我用了10多分钟,100多个元宝红
    祝你游戏愉快~

    1***

  • 在天音寺附近,天音寺近郊,我是下午6点左右遇到的,怪会到处走

    射***

  • 在天音,据说在千佛塔通往青云那条路上,本人也在找牛牛,有人收服牛牛后给了个罡气,可能他是135+吧,得到的是135的罡气,365天时间,+150F,1000+气和蓝,具体数值忘记了

    1***

  • 倒。要找那个啊?在狐枝山地宫2楼

    c***