请问未婚女孩养狗不好吗?

我听人家说没有结婚的女孩子养狗不太好,是这样的吗?怎么不好了呢?

好评回答
    未婚女孩养狗并没有什么不好,但一般建议准备怀孕做妈妈的人最好不要养狗,因此狗身上有一种叫弓形虫的寄生虫,弓形虫病是一种全球性人畜共患的寄生虫性传染病,我国感染率占总人口的5%至20%,猪、羊、猫、狗等动物自然感染率达10%至50%。感染弓形体病的孕妇,不但可影响胎儿,造成各种先天畸形、缺陷、残废,而且可使孕妇流产、早产、或死胎。但不并是说养了猫狗后就一定会被传染,只要科学饲养,搞好环境卫生,及时处理猫狗的粪便,食物必须煮熟后喂,不喂生肉等食物,同时也不要过份与宠物亲密接触。另外,即使被感染了弓形虫病也不用惊慌,去医院做检验就可确诊,治疗也比较简单,治愈后可以正常怀孕。

    吾***

其他答案

  • 什么逻辑啊

    c***

  • 男不养猫、女不养狗的说法你是否听说过?那是因为母猫的生殖器与女人的很像,过去有很多老光棍会用动物解决问题的。而公猫见到男人的DD会当成老鼠的。公狗会将它见到的裸女当成母狗的。明白了吗?

    长***

  • 我也听说过,是妈妈说的,说未婚女孩养宠物会导致不孕的,但不知道具体原因,但我还是在养我的牧羊犬,我想只要注意卫生,定期驱内外虫就好了吧。

    c***

  • 有没有这么严重啊,我从小到大都养了不知多少狗了,可是我身体一直很棒!
    只要你对你的宠物加倍的关心,勤给它洗澡,去医院打预防针等等之类的基本做法,就够了.最主要的是你要从一而终,不要到最后不喜欢它了便抛弃它,这样太不人道了!

    建议去这个网站看看,一条可怜的狗狗的遭遇!

    小***

  • 狗身上有一种叫弓形虫的东西,进入女人身体,会导致不孕或者胎儿畸形!
    特别是猫更是严重!
    所以,如果结婚,或者想结婚前半年或者一年不要养宠物!特别是怀孕的女性或者家里有小孩的家庭不要养宠物!

    上***

  • 你傻啊,毛病,谁听说过啊,白痴,你没出过家门么?满马路都有小女孩牵狗呢,少见多怪,你哪的人啊这么傻?你是生物么?也不怕人笑话

    j***

  • 我也是个未婚的女孩,前一段时间也养了一条可爱的狗狗,我很爱它的,它什么都好,就是容易生病,一段时间的相处,每每它病的时候,我都想过很多办法给它看病,每次也都慢慢的好了,可是从我观察来看,小狗是很容易长寄生虫的,而且要给它治愈是很困难的一件事情。别人也跟我说过,未婚的女孩子不要接触狗狗。我倒也并不是因为这句话原因,才改变了原来的对它的感情。

    j***

  • 我不觉得...从小到大养过三只了...
    ^_^我现在大学还没毕业....

    卡***