爱问知识人 爱问共享资料 医院库

太阳穴老是有小小的逗,怎么么会事?

首页 >
生活
护肤
男士阴筋不疼不痒分泌白色

太阳穴老是有小小的逗,怎么么会事?

老是不段的有,
什么原因呢,不疼不痒,
里面有白色的东西。

好评回答

• 这种应该是面部油脂所造成的,每天睡前要彻底清洁面部,保持皮肤清洁,不要选用过分油性的护肤品,饮食尽量清淡,这样应该过一段时间就会慢慢好了,千万别用手挤它,不然很容易留有疤痕.
    如果还是不行,建议你去看皮肤科.

其他答案

• 我也是
    少吃油腻,早点睡
  • 我也偶尔会有啦老兄!不要担心,就是粉刺了!洗脸要彻底全面,控油还有注意饮食不要偏食
  • 根据你的情况可能是传染性软疣,有以下简单方法:局部消毒后用消毒的针平行刺破 ,轻挤出里面的小体,然后再消毒即可。如果较多可涂5-FU软膏,注射干扰素,口服阿昔洛韦。        最好还是去一下医院皮肤科。
  • 我现在也有,一直在用皮康王,感觉还不错。
  • 这还需要说?肯定是美丽的青春痘!很正常嗷,不要大惊小怪!一定很有个性.
  • 是不是经常很晚睡觉,然后睡眠时间也不足7小时
    保持充足的睡眠时间,生活规律正常了,就会好的
    饮食方面少吃辣、少吃刺激性的东西
  • 出痘痘有很多原因,最重要是缘于体内,内分泌失调引起的,这样的概括太龙通了,体内有五脏六腑有变化才会在面部表现出来,具体是哪方面引起的,还要经过望闻问切的诊断后才能断定是哪方面的?
    两侧太阳穴都有痘吗?同时出吗?对称吗?是什么样的?脓疱型的?结果型的?
    我不知道,如何你能讲给我听我就知道是怎样引起的了?
    但是没机会,我给你个电话,你打过去问一下,我以前上斑的地方治疗痘痘很有一手的0377---     你就说是一个姓顾的介绍的,找王医生
  • 我也曾经有过,就是在太阳穴。这是粉刺的一种,通常是由于内分泌失调以及皮肤油腻造成的。可以用一些控油的护肤品,再有就是少吃油腻的食物。
    不用太在意啦,我的就是慢慢自己好起来的。而且好了以后也不会有任何痕迹。放心吧。

• 有时可能不是痘,是皮炎,建议你去医院多看看.
  • 少吃油腻的东西。
    用含油比较少的化妆品
  • 没天临睡前和醒后或感到疲劳时,用双手中指或食指,转圈揉动太阳穴。顺揉和逆揉各7-8圈,反复做几次。这样不仅健脑提神、养目护身、消除疲劳,而且对偏头痛等有较好的疗效。
    如果不能很好的护理好自己 时间长了 就会有可能在这些个病变部位长逗

• 去看医生
    在这里咨询看不到症状
    去看皮肤科
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):