最新消息:女孩当兵的要求。

我是一个女孩,我从小的梦想就是希望能当兵或警察,我从来没想过将来要做什么,但我很清楚,我想去当兵。这是我的梦想,可听我朋友和其他的人说,现在女孩当兵很难。说要钱和关系,难道这是在买兵当吗?请清楚的朋友告诉我,当兵的意义在哪?除了钱和关系。难道就不能当兵吗

全部答案

  • 女兵太少,竞争激烈异常

    乌***

  • 女兵[文艺兵,特长兵例外]高中以上文化,应届毕业生。由于名额太少,竞争激烈异常,走后门是双保险中的战斗机。

    1***

  • 现在女孩当兵确实很难。钱和关系是另外一回事。
    随着部队的减编,女兵的数量也随之减少,各种要求也随之涨高,出现了当兵难当女兵更难的现象是合理的。
    当然也不排除某些人榻利用此机遇发点小财。
    如果当不成女兵就当警察吧,这也是你的梦想之一。

    d***

  • 其实想当还是能当的,就是要吃些苦。对此要有心理准备。

    粪***

  • 有些地方需要钱和关系有些地方就不需要,不过女兵的比例控制的很严,有点难.
            献身国防是一种信仰!当兵的意义对于每个人是不同的!因为人的思想境界不同!
         女孩去当兵,到军营里锻炼一下是有好处的!
      如果真的想当兵可以让你家人去人武部活动活动,走走后门!

    z***