求封面

请求帮忙制作封面!顺便问一下,能否告诉我作品的序列号怎么查看!

好评回答
    先将自己的小说点击推荐,之后在我的推荐里就会显示出自己作品的作品编号,不过记得之后要清除记录,不然让其他写手看到会觉得你太自恋了,而且知道作品编号没有多少意义,大多数人都不会查看自己作品的序列号。至于你的封面,就要将作品的名字和想要的风格以及作者名,链接地址发上来,那样就会有人愿意作了,这里有很多的高手,你自行选择即可。

    云***