请教专家如何完善健康保障问题

我家是三口之家,老公有平安智盈人生终身寿险(万能险);我有社区医疗保险;儿子13岁有社会保障卡,以及新华美满安康两全保险A款,现在想重点完善一家人的健康保障问题,请专家指点,应该再补充哪些险种?在这先谢了!

好评回答
      简单来说,最基本的意外险都要补充,具体保额根据各自的收入水平,收入高者保额相对要高。另外你老公只是万能险的保障(如果附加了重疾提前给付等于有一个重疾险)不是稳定的,主要是万能险虽为到终身,实际因为保障成本的问题,不会持续到年龄很大的,会在某个年龄提前帐户金额退保的(具体原因我就不细说了,如有必要再联系我),因此其保障不会到终身的,因此你老公要另外补充单纯的终身保障重疾险。
      你本人有社区医保,重疾需要补充,另外对于女性养老险比较重要一些。不说了,这都是根据空头理论,重点还是要看你们的实际需求(担心什么或是想实现什么愿望),以及实际的家庭经济水平。优秀的保险代理人可以综合考虑,进行轻重缓急的取舍(实际不一定你的所有需求都能得到满足,但会有主次缓急),通过合理的险种组合来最有效的实现你的保险需求,这才是科学的流程。
       具体简单有效操作就是直接找几家当地不同公司的代理人,说明详细情况和具体要求,适当比较一下,看其提供的险种方案保险利益哪个更为有效针对你的需求,这就是你需要的。另外如果担心骚扰或纠缠,可通过生命天空保险中间站的招标平台,直接在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行比较和选择。

    1***

其他答案

  • 没一个险种都是有优点和缺点的,我是一个专业的保险代理人,你的情况我可以给你一个满意的答案,但是我却需要你更多的资料,保险是理财的一部分,她是防止你的资产被意外和疾病拿走又是帮你资产保值增值的工具,请您提供点你目前的开支收入,请您联系我  我会给你做一个完整的分析和保险建议的!

    冰***

  • 保险的全方面保障的就每个人而言的,三口之家每个人首当其冲的都是意外保险,其次才是健康保障险种和孩子教育金的险种:
    个人建议如下:1.老公是家庭的支柱,建议补充意外险并加保健康险,另外有经济实力的话可以附加身价险;2.您自己一定要补充意外险;3.强烈建议给孩子做的教育金的投资.如有详细的需求分析需要的话可以联系我