BIOS设置

我在进行BIOS设置中设置完了按F10保存怎么不保存
为什麽

全部答案

  • 1、可能是CMOS电池没电了,请更换电池。
    2、如果电池是新换的或更换没有多少时间,可能是CMOS电池接触不良引起的,如果是,在接触点塞进一小片铜片。
    3、CMOS电路有问题,包括主板相关电路和保存BIOS程序的CMOS有质量问题。如果是主板电路有问题建议返修。

    低***

  • 你的主板开启了防写保护,注意,有些主板的这一功能是在硬件层面上跳线设置的。
    有关BIOS的相关内容,在主板说明书或使用手册上有详细描述,你把它找出来看一下就一清二楚了。

    1***

  • 看看BIOS里面的时间是不是正确的,如果每次重启进BIOS显示的时间都是一样的,那就有可能是主板电池没电了

  • 还要按“Y”确认。

    1***