海淀区高三年级第二学期期末适应性练习

求助:孩子需要海淀区高三年级第二学期期末适应性练习(数学、理综和英语)

全部答案

  • 为啥不去图书大厦呢...

    p***

  • 这种东西应该是买不着的
    我原来就是海淀的学生,这种东西按理说应该是海淀区的高考模拟卷
    要是想要的话,就只能管海淀区的学生借

    d***

  • 您别着急。首先可以去海图看看。如果没有,海淀有个著名的课本店。也可以去那里看看。是在华星与M中间路口往里走。另外网上的话,您看看这里 吧。如果有就是得花7块钱的运费。还有就是地坛书市(9.15-9.29)快开了,您去那里找找也行。不过就是有点大海捞针的感觉。还是先去海图吧。一般那里比较全了,还有折扣,比较不错。

    嵩***

  • 我有2年以前的,还是纸张版,不是电子版

    m***

  • 海图去买吧
    网上没有的

    x***