IEERA国际英语口语口译认证考试的形式是什么?

这是什么一个考试形式?是笔试还是?

全部答案

  •   这个问题我在网上已经看到很多人在问了,
    两种方式参加IEERA认证考试:
    A.本地考试。
    具体地址参见如下:
    IEERA国际英语认证浙江管理中心:
    IEERA国际英语授权认证考培中心 :
    B。 在线视频考试
    您也可以通过在线视频考试的方法参加认证。
      远程在线考试对网速没有特定的要求,只要是一般家庭的宽带网络联接都可以;您可以在家里参加考试,需要具备联网的电脑、视频头、耳麦。考试软件采用MSN 。 如果要参加在线考试,请先再留言中请注明“在线考试申请”,并写明考生的真实姓名、身份证号码、要参加的考试种类和级别、并提供三个备选的考试时间。
       同时办理缴费手续,并发表留言通知我们。在线考试缴纳费用的方法请访问 您汇款之后,国际英语教育研究协会将会在您的款项到帐后,(一般一两天到帐),在此留言平台发布收款确认通知给您,并根据考官的档期在您提供的三个备选的考试时间中选择一个作为最后的考试时间;考试时间一经双方确认,不得更改;否则作为放弃考试处理。

    1***

  • IEERA口语口译吗,考试当然是以对话为主了.当然IEERA国际英语的考试可以是到IEERA各地的授权点去面对面的形式考试,也可以是网上在线的形式考试.想了解一下的到这里,

    1***

  •   您可以有两种方式参加认证考试:
    A.本地考试。
    IEERA国际英语认证区域管理中心

    IEERA国际英语授权认证考培中心

    B。 在线视频考试
    您也可以通过在线视频考试的方法参加认证。远程在线考试对网速没有特定的要求,只要是一般家庭的宽带网络联接都可以;您可以在家里参加考试,需要具备联网的电脑、视频头、耳麦。
      考试软件采用MSN 。如果要参加在线考试,请先再留言中请注明“在线考试申请”,并写明考生的真实姓名、身份证号码、要参加的考试种类和级别、并提供三个备选的考试时间。同时办理缴费手续,并发表留言通知我们。
      在线考试缴纳费用的方法请访问 您汇款之后,国际英语教育研究协会将会在您的款项到帐后,(一般一两天到帐),在此留言平台发布收款确认通知给您,并根据考官的档期在您提供的三个备选的考试时间中选择一个作为最后的考试时间;考试时间一经双方确认,不得更改;否则作为放弃考试处理。

    l***