在爱情中什么是值得什么是不值得

好评回答
    两个人相爱
    付出是再所难勉的
    没有什么值得不值得
    如果问值得不值得的话
    那就不是真爱

其他答案

  • 爱情是双方的事,一个心甘情愿付出,一个心甘情愿索取,没有值不值的问题!!!!

    n***

  • 爱,就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意) Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀.

    能够做到的才叫爱情。才有值与不值。否则不用去谈爱情两字。
    做到了以上,那么所有的事情都值得去做。

    文***

  • 为真爱的人付出是值得的!
    为一个不懂得珍惜的人付出是不值得的!

    1***

  • 废话不多说,觉得,为一段知道没结果的爱情,付出是不值得的

    l***

  • 没有什么值得不值得.

    林***

  • 用心是最值得的。在很多年以后有一天你想起来的时候那时那甜甜的回忆才会让你体会到什么是真正值得的。现在你要做的就是用心去做你想做的一切。在很多年以后你的回忆才会更甜的

    g***

  • 如果你是一个相信考验的人,那你就继续等待下去!
    如果你是一个相信缘分的人,那你就要懂得去放弃!

    请***

  • 不值得的值得,值得的不值得。原因是恋爱期是发昏时期。

    x***

  • 值得的就值得,不值得的就值得。

    r***

  • 爱情没有值得不值得的,因为两个人都曾经付出,曾经收获,因为毕竟以前的幸福是那么的真实,你们谁都会想起,你现在痛苦是因为你不想失去而已。失去只是一个过程,需要时间去医治。

    a***

  • 没有什么值得不值得之分
    做了就值得,不值得就不做

    小***

  •   我们的故事爱就爱得值得,错也错得值得!!
      在爱情中,只要用心去爱,什么都是值得的,没有不值得的!!

    紫***

  •    爱情没有什么值与不值,爱他(她)就真心为她(他)付出,不要期待什么回报。真爱是伟大的。看到他(她)开心你不就同样开心吗?

    小***

  • 认为值得就是值得
    不值得就是不值得喽

    逆***