关于志愿者考公务员加5分

我是2003-2004的贵州志愿者,我们结束了一年的志愿工作后,考公务员就可以加5分,当时我就在2004年的时候想考公务员所以就打了可以加分的证明(当时没有人告诉我们没有用的话要交回去),后来由于户口问题没有报到名,那张证明我就放在家里了,今年我考公务员如果加了5分就可以得第2名,就是可以参加面试!但是省志愿者行动中心的工作人员就告诉我今年不可以加分,难道我们辛苦去支教一年就这样了吗???我想问大家我现在应该怎么办啊?????多谢了

好评回答
    1.即是志愿者就不应考虑加分问题。
    2.政府即然制定了加分就不能改。志愿者有权要求加分。
    3.再看这个加分有无时效。我认为不应有时效,简言之:青春几何?

    圣***

其他答案

  • 家一百也没用
    过不了面食关
    除非有关系

    机***

  • 我准备西部,不为名不为利,只想帮助别人,政府只要给我提供基本的费用就可以了。我有一个想法:而且要么不去,要去就去最炼意志的地方!

  • 我愿意做志愿者,不用加分.
    很高兴能认识这么多的志愿者.

    泉***

  • 首先去志愿者管理部门问清楚情况,然后根据他们的回答看怎么办,如果有加分,就请他们再开一份证明就行了,政策上没有的话,就得据理力争加软磨硬泡了,呵呵

    b***

  • 但是我想想公务员考试审核是很严的,审核时你不交证明,到现在看来不怎么妙。
    还是想开点,难道非要钻进公务员队伍去受累,公务员啊,你想想现在的待遇。

    B***

  • 你是04年去开的证明
    一年会发生多少事情,谁都不能预料,所以,建议你在去开一张证明
    开证明时要问清楚此事是否还有效,有本事还怕没事干嘛?!

    毛***

  • 那才加多少
    有门路加五十分
    有靠山加一百分
    路子野负分变正分

    b***