挂靠在有自营进出口权的生产企业的外贸公司退税怎么算?

都说挂靠生产型出口企业退税没法计算?这怎么办?
举个例:
2007年3月出口一批货,10000美金,可以按7的汇率来算,可开票金额是40000人民币,退税率是5%。不考虑任何内销这税那抵扣的问题,可以退出来的税该怎么计算?是同普通的外贸退税办法一样计算吗?多谢!

好评回答
    打电话问当地税务局税政科的咨询,或者财政局会计科的人员,正确的计算办法。他们会回答的,起码他们可以介绍你找正确的老师咨询。

    1***