中国将不申办18和22世界杯 当东道主还得等20年

  中国放弃申办2018年和2022年两届世界杯,这个消息对于球迷来说无疑是噩耗。

好评回答
    说是东道主也得打预选赛了,所以中国还是不办的好,历史上好像还没有只为世界杯提供场地不派队参加的东道主吧????

    1***

其他答案

  • 要是中国申办世界杯成功....国际足坛又有一项纪录将被打破...那就是第一支东道国球队未能从小组赛中出线!!!!.......唉~~~说句题外话....以前看国足的比赛都倾向于国足.....现在心态确实变了...不管国足领先还是落后....不管谁进球...都为进球一方感到高兴.....哈哈.

    小***

  • 终于不要在全世界面前丢脸了,我好开心啊,兄弟们,喝酒打老虎机去,走!!!!!

    单***

  • 唉,什么也不说了,以前可是穿着国足队服去现场最前线呐喊助威的铁杆球迷,现在真是什么也不想说了

    望***

  • 中国没资格~`````````一个国家的球队连别人一个省的球队都打不过,还申请个屁的世界杯~我不想那时候丢人

    1***

  • 噩耗?
    那么世界排名都100位以后了,是不是噩耗?
    这个破成绩,哪里有脸申办啊?!

    几***

  • 怎么算是噩耗?应该是幸事啊!!!!!!!!!

    1***