爱问知识人 爱问共享资料 医院库

在厦门大学附近哪里有比较实惠的房子出租?

在厦门大学附近哪里有比较实惠的房子出租?

本人想在厦门大学附近租房,要求内有卫生间、厨房、彩电、冰箱、空调、热水器。同时希望能在500元以下,请问能租到这样的房子吗?大家提供点线索啊!

全部答案

• 曾厝安的民房比较便宜,不过条件都不是很好,在厦大附近象你那样的条件的房子都在一千以上,博物馆有些房子也便宜,但是都比较旧,也有民房,前埔小区的房子都很新,也比较便宜,就是有些远

曾厝安的民房比较便宜,不过条件都不是很好,在厦大附近象你那样的条件的房子都在一千以上,博物馆有些房子也便宜,但是都比较旧,也有民房,前埔小区的房子都很新,也比较便宜,就是有些远收起

xiaoyu

• 觉得也是。要是这样的话,我愿意出800

觉得也是。要是这样的话,我愿意出800收起

cartin...

• 这样的价格是没办法租到那配套齐全的房子的。这种条件少说也要1000元以上吧。

这样的价格是没办法租到那配套齐全的房子的。这种条件少说也要1000元以上吧。收起

游龙

• 去租曾厝安才有希望。

去租曾厝安才有希望。收起

fzf884...

• 这样的条件如果要求一室一厅的是没可能的 不过可以找合租的

这样的条件如果要求一室一厅的是没可能的 不过可以找合租的 收起

113079...

• 看来你是痴人说梦吧,这种条件少说也要1000元以上吧。

看来你是痴人说梦吧,这种条件少说也要1000元以上吧。收起

寒瑜

• 这样的价格是没办法租到那配套齐全的房子的。如果是美金或欧元那就绰绰有余

这样的价格是没办法租到那配套齐全的房子的。如果是美金或欧元那就绰绰有余收起

舒心

租房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约

点击加载更多

退房须知

点击加载更多