4岁女孩阴道出血

晚上给她洗屁屁,发现内裤上有血,小宝宝说下面很痛的

全部答案

  • 是不是有什么伤害? 我建议你还是要谨慎一些,你可以先询问你女儿,是有人伤的她,还是自己弄伤的.
    对于女孩子,性安全很重要,你要多告诉宝宝,让她知道她的下身不能让人碰,有人对她不好要告诉妈妈,另外不能让孩子和比她大的男孩子单独玩,因为出于好奇,小孩子也会玩性游戏.
    至于楼上说的性早熟,我觉得不可能.

    p***

  •   宝宝内裤出血?血量大吗?几天?会不会是(4岁女童竟然来月经)我帮你调查了一下,你可以看一下,如果不是这个情况,让宝宝多喝点水,会不会是上火?
    4岁的孩子来月经非常罕见。这位家长应该带孩子到医院,查一查孩子的自身因素,如查一查内分泌这条轴有没有问题,因为这条轴上任何一个地方出现问题,都可以引起月经异常或性早熟。
      要查一查下丘脑(内分泌的最高指挥中枢)有没有长肿瘤,还有卵巢里有没有肿瘤等。如果排除这些疾病,那么要查一查外界的因素,如有没有让孩子接触妈妈用的化妆品、有没有给孩子吃营养品、含有激素的食品等。 专家说,前段时间,她接诊了一名9个月来月经的女婴,但到现在都还没有查出原因。
      检测这名婴儿的骨龄,比实际年龄要大得多。还有一名出生才14个月的男婴,也出现了性早熟,到金华市中心医院治疗。这名男婴声音很粗,像成年人,脸上长满了青春痘,检查其生殖器,睾丸和阴茎都已发育,检测骨龄已有7岁,个子和体重都比同龄人高。这名婴儿曾到北京、上海等大医院看过,发现下丘脑长有肿瘤。
      因肿瘤位置长得很深,手术难度相当大。为此这些医院的医生建议用药物治疗。 。

    1***