下好了 安装中 第一不出错了

安装 中第一步图一最终软件许可协议 是空白 不能阅读 不能点 同意

好评回答
    协议没有是你下载时丢失数据...
    你在协议空白处点几下,然后鼠标滚轮往下滚,反正多滚几下,同意的按键可能会亮

    d***

其他答案

  • ...你下的是BT版,你在下载情况里看下,协议那个任务前面没打勾的,你要打钩了,才会把协议也下载下,不过没下协议不影响你安装游戏的,拉到最底下,点确定就OK。最后祝你游戏快乐,早日8军

    1***

  • LZ下客户端的时候一定要在官网第一页的下载集群里下`` 下好两部分再安装就行了`` 我第一次是按照他那提示下的`` 结果也出现那个情况``  那个协议一直没字出现`` ``  LZ去试下吧`` 把你下那删了再在官网第一页里下好两个部分`` 解压就OK啦``````

    1***

  • 你把整个文章拉到最底端就能变为黑色的了

    1***

  • 如果还是没有用的话 重新下载两个部分 推荐用迅雷下载

    1***