关于qq取图的问题

从别人那儿收到图片,能看到但不能复制保存,请问有什么办法吗?谢谢各位大虾帮忙~~~

好评回答
    呵,太简单了,怎么说呢,上面几个朋友的方法都是对的.如果还不行的话,你则可以用添加自定义表情这里进去,然后点浏览,找到你自己的QQ号码的文件夹,这个文件夹就在你的QQ安装目录下,然后点缩略图,找到你自己想要的图,然后点确定就行,这样就加了一个自定义表情了,如此重复,增加自定义表情.如下图所示,这找到这个画面,然后按我说的,自己再摸索一下就行了.相信你能读懂.

    红***

其他答案

  • 忌惮

  • 1 对着图片点右键,选 另存为~~~~ 就可以了
    2 有些网页有屏蔽右键的特殊功能,这是他们的"防盗版"措施.

    l***

  • 1.你可以用鼠标右建点图片.里面有个"添加到QQ自定义面板".点一下就行了
    2.可以让对方以"文件传送"的方式把图片发给你.
    3.复制后打开[画图]工具.将画复制到[画图]中再保存.

  • 对着图片点右键,选另存为,保存到图片收藏夹就可以了。

    江***

  • 对着图片点右键,选 另存为~~~~  就可以了!

    急***