杀毒软件

那种杀毒软件最好用???

好评回答
      针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、江民、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(各种杀毒软件请到官方网站去寻找,另外普通的杀毒软件杀不了木马)。
       1、建议下载瑞星免费一年的杀毒软件和防火墙。 下载网址: 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 。

    低***

其他答案

  • 免费杀毒软件大集合(卡巴斯基2009&NOD32&金山毒霸&瑞星等)【不断更新中の】

    共12种杀毒软件,都是免费的,市面上的都有,只怕你想不到!~
    从卡巴斯基2009,Nod32,诺顿,金山毒霸,瑞星2009,avast!,大蜘蛛,McAfee(麦咖啡),趋势科技杀毒专家2009,BitDefender,到Avira(小红伞)等
    全部提供免费下载和使用说明,让你不再因为杀毒软件过期而烦恼!~~
    进去看吧,应有尽有,任君挑选 !~~~~

    裕***

  • 卡巴斯基2009 世界杀软排名第一,

  • 09版瑞星进步非常大,软件本事带防火墙,功能强大,云安全。

    新***

  • 要看你的需要定,卡巴、金山都还好!

    大***