如何学会与人交流?

我在聊天软件里和别人说话是很会说的,但到啦现实世界中,我和别人就不知道怎么开口啦,我老爸老妈老是骂我和谁都不说话,我该怎么办;怎么学会在现实世界中与人交流。

我就是不会找话题;可能就是这个问题使得我不爱说话。

好评回答
    有很多人在网络世界里侃侃而谈,但回到现实生活中,不善于交流,话少之又少,这都应该是因为不自信或者自卑的原因。

    1***

其他答案

  • 我也是。。
    不过,可能因为我的真诚,她们都喜欢和我玩。
    你也让自己完美一些吧~

    小***

  • 多和现实的朋友用短信沟通下

    1***

  • 你要找你现实生活中朋友玩的网络游戏(或者很HOT的游戏),多玩玩,和他们讨论游戏心得。然后听他们喜欢聊什么,自己也去看看

    1***