我找了一个情人,想离开它可有做不到,我该怎么办?

好评回答
      你好;我很同情你的想法;因为我现在也是这样;就是现在我也离不开他;他也不想我走。但昨天我和他谈了;是我自己找他谈的,而且我一直在哭;我们谈得很友好,但最后他还是尊重我的意思;我还是选择了离开他;就是这几天我就会离开这个城市;我们也是很好;也没为什么事;但我很明白我自己要的是什么;爱一个人不一定要天天在一起;只要让对方快乐;自己心里也会快乐了;可能你会说我们之间的感情不深或是什么;但不是;因为我们都是成年人;就必须理智点;其实分手不一定要让大家都闹得很不开心;这样有什么意思呀;也许这样的分开对大家都好;给大家留下很美好的回忆;还可以做比朋友还要好的朋友;至少我知道要是我有什么;他会接近全力的帮我;关心我;我也是很舍不得离开他;但我必须这样;我得为我自己考虑。
      现在我知道我们的分开都会很难过;但时间可以冲淡一切的。很多事情放不下也要放;没有什么事是做不到的;要看你去不去做了;你要知道的是他并不是真正的属于你的;他是情人;你们在一起也是一时的快乐;。

其他答案