请问这种电脑问题怎么解决呢?

请问这种电脑问题怎么解决呢?无法载如桌面,不断停留在用户选择界面祝诸位牛年快乐,天天开心!请帮忙看看,电脑不是我的,是我给人家弄坏的,着急啊

电脑感染了病毒,用杀毒软件杀了一下,结果下一次开机就出现:

      每次一载入桌面的时候,就出现“正在注销”字样,然后就退回到了winXP的用户选择界面,选择用户名登录,然后就再次河县前一样——出现桌面后“正在注销”,然后退回用户选择界面。

      使用“安全模式”启动则会出现蓝屏(如图)

跪求高手指点啊,万分感谢!!!多谢。

好评回答
    这是因为你杀毒时把kernel32.dll文件删除了
    解决方法:
    1、光盘启动电脑(用安装版光盘),进入故障恢复控制台,在命令提示符下输入
    cd system32 回车 (进入到系统安装盘的windows目录)
    2、然后再输入 ren kernel32.dll kernel32.old回车 (将原有的kernel32.dll文件更名)
    3、输入 map 回车
    4、expand 光驱盘符:\i386\kernel32.dl_ 回车(用windows安装盘中的文件恢复丢失的文件)
    5、输入 exit 回车。
    重启电脑时取出XP安装光盘,让电脑从硬盘启动即可 ,ok

    逝***

其他答案

  • 将桌面刷新几下。。

    1***

  • 重装系统!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 只有重装系统了,估计是微软的黑屏补丁发作了,建议拔网线装,装好关自动更新

    乌***

  • 应该没关系吧
                我的vista系统上次也是这样过了一个晚上就好了

    神***

  • 中毒了,系统文件被更改过。这种情况我遇到过。
    跟你说,这种情况,重装系统比救系统要省事得多。
    如果系统盘没重要数据,直接就重装算了。
    如果有重要资料,就找台电脑,将硬盘挂上,备份出来。然后再重装。

    a***

  • 重新安装下操作系统就可以了

    b***

  • 将C盘的重要文件、驱动、收藏夹等备份,然后格式化C盘,重装系统、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
    2、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复。
    3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
    5、如果故障依旧,建议重装操作系统。
    如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。

    1***

  • 可能是c盘的full满了!

    1***

  •   系统文件受损,请修复系统。
    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
    2、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复。
    3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
       4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 安装操作系统时出错 1、首先测试一下 光盘、光驱 是否正常。
       2、清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备,在检查硬盘连线有没有问题。 3、如果还是无法安装系统,则可能是硬件问题引起的故障。接着用替换法检查硬件故障,找到后更换硬件即可。 4、如果是硬盘本身存在问题, 使用"chkdsk /r"来检查并修复磁盘错误。
       如果安装操作系统时出现故障,如死机、蓝屏、重启等导致无法安装系统,则应该是硬件有问题或硬件接触不良引起的。 第1步:清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备,在检查硬盘连线有没有问题,然后再重新安装操作系统,如果能够正常安装系统,则是接触不良引起的故障。
       第2步:如果还是无法安装系统,则可能是硬件问题引起的故障。接着用替换法检查硬件故障,找到后更换硬件即可。 。

    低***

  • 装了SP3补丁了吧?原来有的ghost SP2系统装了SP3就这样,建议使用最新安装盘

    孤***

  • 3元买个系统盘   解决

    l***

  • 将C盘的重要文件、驱动、收藏夹等备份,然后格式化C盘,重装系统。除此以外别无他法。

    竹***

  • 看情形像是windows没有激活,被限制功能,另外,也可能是windows的某个文件被损坏了,重新安装系统就可以了。

    h***