乱世英杰第一次升级

乱世英杰第一次升级怎么做啊

好评回答
    恭喜你升了一级,升级意味着你的人物能力包括血量,法力值,攻击力,防御力均有增加。
    当人物升级后,获得了5个人物基本属性点。每个人物职业都具有,力量,敏捷,智力,体质这4种基本的元素。其中力量影响人物的物理攻击力和格挡率,敏捷影响人物的闪避率以及弓箭手和刺客的攻击力,智力影响人物的魔法攻击力和法力值,体质影响人物的血量.加属性点可点击角色属性按钮(快捷键C)在弹出的人物栏里进行。
    当人物升级后,获得1个天赋技能点,点击 技能按钮(快捷键S)打开游戏的技能栏。技能栏包括该人物职业所有的游戏技能,分为战斗技能,生活技能等。游戏的技能和天赋需要你自行手动进行加点,需要注意的是,技能获得需要拥有先决条件,需要你达到等级要求和技能要求方可实现。

    6***