请问进化武器有什么窍门吗?

    请问进化成功和失败的朋友们,你们进化时有那些方面
需要注意呢?成功和失败的都请谈下自己的宝贵意见,
在下感激不尽,毕竟进化失败要花掉很多钱啊,攒钱不容易
啊,1天都挂不到200万啊,所以成功和失败的经验都很重要,有谁不想一次就成功呢~~呵呵~~~~

全部答案

  • 6秒懂不??????????高手都明白

    a***

  • 就是靠运气,拉我进化了许多都没一次成功的。

    低***

  • 我的一个网友以前命运时候认识的,上周周末来我这里出差,早就听说他是进化高手,他帮我进化了2琥珀、1碎魂 ,都成功了!这是还是在我这里卡得要命的情况下,他给我说了些诀窍,什么网络延时,什么点击速度说了一通也没听懂!

    一***

  •   进化方法:
    在离开命运时我的进化方法是这样的,要进化D级物品用C级加9垃圾就可以,进化E级的用D级垃圾,进化C级的当然用B级垃圾了,呵呵。具体方法是拿上要进化的武器和加9垃圾,准备几件和加9垃圾同级别的装备(你自己能穿上最好)和10 几条天龙,准备这些有什么用呀!不要急听我慢慢说呀。
      不要扔砖头呀。准备好这些东西后,跑到管进化的NPC那把准备的装备穿上开始砸天龙,看分子的变化,如果你砸出的分子一直在增加(看好增加的数值是多少),那么你就在砸出90多或10几的时候把要进化的物品和石榴及加9垃圾以最快的速度放上去,不要考虑点同意就OK了。
      相同如果你砸的分子一直在减少那也恭喜你,准备进化成功吧。当你砸出分子50左右或40-20的时候放进化的东西吧。点同意吧。先恭喜下你一准成了。如果你砸龙的分子是一加一减就麻烦了不够熟练的话建议先不要进化了,如果一定要搞换条线看看比较好。如果连线都不想换那就在你砸出大分子后再放上要进化的物品,成功的机率也不小的,失败了可别骂我呀。
      说了这么多也不知道现在是不是改了。这个仅供参考,天龙是费了点,不过成功率当时是很高的,再说了砸 出的装备也不是没用,下次进化也用的着。。。呵呵,失败了不要用龙砸 我呀。我1个多月前不玩了。 。

    冰***

  • 和武器进化加六的时候差不多,关键还是看秒数
      (不过倒霉蛋不能用这个的哈)

    1***

  • 有窍门的 我63的刀进化一次成功

    上***

  • 碰运气吧,为什么不去赌呢,现在除了装备好了可以令人欣慰,有钱没地方用也难受啊

    业***

  • 我没敢去进化,舍不得啊~~~~~~
    主要还是看运气。

    一***

  • 建议楼主在市场上收购,以前的规律进行了较大的改动,已不在适用

    x***

  • 运气好了 咋都成  运气差了 咋都不成

    风***

  • 靠运气的

    冷***