我的女朋友和网友做那种事了,我该怎么办?

我们还是大学生,2009年1月十号,我要坐火车回家,她是本地人,她不想早点回家,说早点回家了也没事干,我随她,然后她来火车站送我走,我就那样回家了。
回到家,和她天天短信,两天以后,我都没觉察什么,然后就是第四天,晚上,我打电话她没接,我就连续打了10多次,当时心里很不是滋味,过了会,她自己打过来了,声音很疲惫,我很严肃的问她在哪?她犹犹豫豫,还是说了,她在回家的火车上,她去上海了,见她那个认识的两年的网友,而且还在他那住了两天,做了什么事是个人都想得到,我当时很痛苦!
我是那么爱她,她却和一个不曾见面的网友那样··
她一直在乞求我原谅我,我不知道该怎么办,因为我心里放不下她,深爱过她,她说我可不可以给她次机会,我TM真恨自己,为什么会认识她。。我很痛苦,不知道这种痛能持续多久。

好评回答
      新的一年刚开始,可是,可以看得出你的心就如这寒冷而细雨飘洒的天空。都说寻一个天堂,咀嚼痛苦品味甘甜;寻一株大树,享受繁萌静对调零;寻一个爱人,在眼泪和欢笑中相依相伴。爱情总是这样痛并快乐着。任何爱情都有面临困难的命运。有一个诗人曾写道:恋爱是巨大的痛苦,但错过这种痛苦也是一大痛苦"。
      看来人们无论如何都逃脱不了爱情苦痛的宿命。 不知你最终是否能越这个阴影和女朋友走下去,因为面对这个痛苦,每个男人的选择会不同。就像"艳门照"时,吴宗宪坦言:"谢霆锋很惨很可怜----但是作为男人应该心胸广大----不过我做不到'。当然,别人说别人的,人家谢霆锋还是选择了和妻子共同面对共同承担。
       李碧华说:"真正的爱情必然有孝验,痛苦,忐忑,诱惑,悲哀。。。。。。种种跌宕,才算完美,这中间也就必然有流泪。从未在长夜哭泣,成就不了心头血肉。 如果说这样的痛苦你久久不能释怀,那么还是放手的好,给对方一条生路也是给自己一条生路,有时,爱并不是原谅的借口。

      如果说你能超越这个痛苦暗伤的阴影。就让它过去吧,时间是医治伤口痛苦的良药,虽然会有疤,但不会再觉得痛。只是不要长时间的沉没在拿不起放不下的犹豫中,这样只会让痛苦无休止的折磨自己。发生了什么并不重要,重要的是你如何去感受所发生的事情。 新的一年来了请借助这股清新的春风,化解自己内心的阴暗吧。

    小***

其他答案

  • 这样的女人你也要啊,离开她吧,在去找一个好女孩吧!!!

    大***

  •   离开她吧!她不值得你去爱!

    1***

  • 跟我的遭遇一样,分手吧,这样的感情维持不了多久,就算你当时觉得可以原谅她,但是心里始终有一根拔不了的刺,如果你和她分手了之后,你就会醒过头来,你就会知道和她分手是正确的选择,当局者迷啊,我以前的女朋友现在和“网友"一齐了。。。。。

    1***

  • 你从来没有背叛过爱情吗?
    有的话,你就应该给彼此一次机会~~~
    没有的话,并不代表你这一生会对一份感情直始而终~~~
    这些话虽然很直白,但现实就是这样~~~
    她如果想真心背叛你,可以不告诉你实情的,何况你也没在身边~~~
    告诉你代表着她还爱着你~~~
    在乎和生气代表你还爱他~~~
    用实际行动让她认定你就是她今生的唯一,
    她会用更多的爱来弥补这次背叛~~~
    相信自己~~~
    相信爱!!!

    琉***

  • 还是离开吧 如果她真的爱你 和网友见面就会打个照面 就走了

    i***

  • 这种女人你能容忍   离开她   因为她水性杨花!

  • 我是你的话,我不会原谅她的,因为你们目前的感情很好,没有闹什么矛盾,不存在赌气什么的,只能说明她就是喜欢刺激,喜欢尝试这种明知不对但是也要去尝尝的爱好,现在她就这样,那等你们有矛盾,那她不知道要做出什么事情来。

    歪***

  • 真的很随便,见一个面就能做那种事,还是离开她好...

    1***

  • 别难过了,好好想想自己该做什么不该做什么
    离开她吧
    如果你不是她这样的人

    1***

  • 一个不能忠于自己的女人不是好女人 ,要知道男人和女人的区别就是在这。男人可以杀人放火女人不能点灯。爱你,真的爱你就不会去了,这个女人这个做法不能代表不爱你,只能代表她不成熟。她是个吃着碗里的惦记着锅里的。她和你永远不会成为夫妻,因为从她内心深处她还在寻找个那个比你还要优秀的男人 ,如果她觉着你是她的最爱也是最棒的男人的话她就会看到别的男人都不顺眼都不如你好的感觉,随之也就会远离那些男人,她既然没有选择远离反而却追加送上门,那她很不自爱,即使你们在一起了也过不好,等她再大点,她接触的多了,就会更觉的比你优秀的男人多的是。更会背叛你,听姐姐一句话,她不是属于你真正要去疼爱一辈子的那个女人,放手会给你留下最基本的自尊的。你还小,恋爱只是婚姻的磨合期,但不代表那个就是永久的。好好的睁开眼睛去找那个值得你去疼爱的女孩子。。。
      那样子你才会真正的体会到被一个女人爱的幸福,那是属于你的。

    白***

  • 离开她吧.她不爱你.在去见网友时.她没有想过你的感受是怎么样.她太随便了.有了这次.还可以有下次的.祝你早日找到真爱.

    1***