哪个网站还有炒股比赛啊?

在我于“新浪爱问”前两次的提问中,广大爱问股友给我提了很多建议,让我收益颇多!在此向大家表示感谢!
其中有股友提出建议,说让我把买卖股票的细节公开,让大家一起验证,我觉得挺好。我是爱问中的老人了,以前昵称叫“股市黄金眼”,相信大家也多少有点印象。我愿意与大家一起切磋,请大家帮我指出不足之处,时间定于春节后的第一周,为期一月。我擅长的股市操作技术是中线波段和超级短线,请问各位股友应该采用哪种方法验证才比较方便呢?是在博客中还是在QQ上呢?

好评回答
    开心网有模拟炒股,而且有排行,资产排行,周收益,月收益,年收益,不过只能是好友之间的比较,一切跟真实的一样也收各种税费,根实盘同步.可以看好友买什么股票,最近的买卖都看的到.初始资金50万,你要搞比赛的话先确定人数,参赛人申请开心网的号,互相加好好友就可以了,一切跟现实一样.一个月后看比赛结果,很公平

    小***

其他答案