请论述中国男人婚前买房(一定要一次付清房款!)的重要性。

现如今,中国男人能够完全靠自己一个人的收入养活全家的,微乎其微!导致妻管严增多,也少了阳刚。西方国家男人靠自己一人工资养活全家的比例很高!

好评回答
    太重要了。。
    男人的重要任务是传宗接代,有房了就有机会挑一个优秀的老婆,生一个基因优秀的孩子。。

    小***

其他答案

  •   我有不同观点。
    目前社会上各种商品确实刺激女人的消费欲望,仅靠男人的收入支出全家的费用有很大难度。但并不意味着气管炎的增多和这有什么直接联系。男人是否气管炎,和收入是否能养家没有关系,是与他的性格和对自己太太的态度有关系。
    有些事业有成的男人,在家中收入绝对优势,但在老婆面前同样“很听话”,可见,这和收入没有什么关系,是因为这个男人很重视家庭,重视他的太太。
      但也绝不意味着非气管炎的男人就不重视自己的太太,我说了,只是对生活的观念不同而已。 家庭是个聚集感情的场所,如果收入低就气管炎,那么未免也过于看重金钱在家庭中的作用,这还是家庭吗?如果男人遭到事业的重创而没有收入的时候,那么他是不是要吃狗食了? 根据我的观察,非气管炎的男人,多半是自身的大男子主义思想在作祟,不堪向女人“低头”,而不是因为这个男人收入多么多么的高。
      在城市的很多角落,经常可以见到男人数落自己的老婆,而我没见到一个这样的男人开着奔驰或BMW,多半都是下岗职工的穿着。难道这不能说明气管炎和收入高低并没有直接联系? 而您提到的婚前男人全款购房的优势,条件允许的情况下我认为还是有必要的,有一个好处:明确了婚前财产,避免婚姻发生变化时产生过多纠纷。
       一点拙见,请指教。 。

    1***