2章钱币任务的血之梅杜莎在哪里打?,怎么象牙塔的怪都没了,跑到哪里去了?

回答正确详细的给分哦

全部答案

  • 偶在打拉金(LV44),就是出血之梅杜莎的几率不是很高,偶到现在也才打到70个,平均6个怪能出一个就不错了。而且总被晕,郁闷死了,所以偶不爱打它,还不如打它一起的蜘蛛和飞龙收骨头和动物皮好呢。

    坐***

  • 提玛克兽人族会出,现在在OR附近;王者之墓附近的哈塔尼沙(49级)也会出。

    1***

  • 啊哦,才5分,不告诉你咯,哈哈
    嘿嘿,还是告诉你吧:猎人村庄的拉金,还有欧瑞附近的提玛克兽人WS
    我知道的就这两样了,不过爆率都不是很高,好郁闷的!我已经放弃了

    经***

  • 去打拉金和亚丁的怪,很好出的。
    拉金在猎人村的老地方,三章没有变动。
    亚丁上方有种和梅杜沙一样的怪,打四个必出一个血币。
    还有王者之墓有种怪也出。

    x***