逆转裁判全集(1——3)

GBA

逆转裁判全集(1——3)

跪求逆转裁判1——3的下载地址,要中文版的(要模拟器)。并说明使用方法。要是乱发我就投诉。基础10分,会在加!谢了

全部答案

  • 《逆转裁判》前三作都是GBA上的游戏,用GBA模拟器就可以了。
    游戏下载:

    下方的是GBA的,这里下好后需要解压缩,密码:

    这里的直接下就可以。
    GBA模拟器:

    这个也要先解压缩,密码一样:
    使用也很简单,模拟器解压后有一个掌机的图标,双击运行,然后直接把解压好的游戏文件拖到模拟器的窗口里就能运行。按键也可以自行设置,位置是:选项-手柄-设置。

    1***