28到30级没任务怎么办?

好评回答
      我也是这么过来的```怎么办呢?其实有很多办法``只是看你怎么打````我的方法很简单```就是组队刷唱歌`````这个地方一般很多人的```不过有点不好的是有点慢``如果你觉得这样不行``那就去挂机吧````挂机方法已经有人说过了````
               我现在就来说说我自己的看法```我是打低级怪物```虽然这样看起来比较慢``但是你自己算一下就知道了```我是打23的海马```这个看起来没什么经验的东西```但是血少打得快``还有就是他打你根本不痛````海马104经验```唱歌160经验```海马打我9点血``唱歌打我60+```平均一分钟杀2到3个海马``唱歌是2到3分钟杀一个```你觉得怎么划算呢?虽然打海马累``不过还好有挂机打怪``嘿嘿`挂在那里也不怕死了````唱歌很容易死的```所以推荐打海马``
                              (以上全部是个人看法,如有后果自己承担。
      )。

    6***