爱问知识人 爱问共享资料 医院库

头几天宝宝是睡得?

头几天宝宝是睡得?

以生妈妈,分享个人使用过的待产包女儿出生3个月了,说一下我准备的待产包,有些准备了没用,我就说说我用的效果比较好的。先说下床吧,头几天宝宝是睡得,但是后面因为母乳方便,晚上睡了大床以后,几天就不睡了,因为跟着大人有安全感,如果宝妈们想宝宝自己睡,就不能让宝宝跟着大人一起。

全部答案

• 收腹衣,这个很有必要推荐,生了宝宝几个月肚子紧致了很多,小区里面和我一起生宝宝的宝妈,她的赘肉一大把,我要给大家推荐这个,女人要爱惜身材

收腹衣,这个很有必要推荐,生了宝宝几个月肚子紧致了很多,小区里面和我一起生宝宝的宝妈,她的赘肉一大把,我要给大家推荐这个,女人要爱惜身材收起

世***

• 喂奶的睡衣,母乳的妈妈一定要准备这样的睡衣,真的很方便,不用把衣服掀起来露着腰喂奶

喂奶的睡衣,母乳的妈妈一定要准备这样的睡衣,真的很方便,不用把衣服掀起来露着腰喂奶收起

黄***

• 还有妈咪包,我觉得很有必要,只要天气好都会带宝宝出去,包里带的东西很多,专用的妈咪包可以把东西分类很方便找到

还有妈咪包,我觉得很有必要,只要天气好都会带宝宝出去,包里带的东西很多,专用的妈咪包可以把东西分类很方便找到收起

枭***

• 宝宝洗澡的,国外买的,洗澡洗头二合一的,之前头上有分泌物一直清水洗,剃了光头之后发现好多,用了洗头的才开始少了

宝宝洗澡的,国外买的,洗澡洗头二合一的,之前头上有分泌物一直清水洗,剃了光头之后发现好多,用了洗头的才开始少了收起

x***

• 先分享到这里哦,宝宝醒了

先分享到这里哦,宝宝醒了收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多