爱问 爱问共享资料 医院库

怎么样得战绩最快啊

怎么样得战绩最快啊

在问道上  战绩是最少  老是不够用

老是要买   

现在战绩又很贵

哎``````不知道怎么半了

提交回答

全部答案

• 练力土,练到39级,带个54几3力一敏的老虎,满血满攻的,把道刷到100年以上,那在擂台上就是无敌得了,我现在战绩多的都不止到干什么。

158217...

• 可以带小号,50了开荣誉,带新手也可以速度刷战绩!

158217...

• 200W收些无量去打
    有战绩
    1本还可以卖300W  多多少少赚点

海豚

• 带 小号 或练心境

推wxy19...

• 如果你是高级的,你最好创个55到59的小号来,去混擂台,最好是力的,要不2力2敏(敏力),或全力(暴力),敏力的要多带几个70的牛B和尚再带个抗三龙,暴力带个抗三龙和一个血BB,暴力道一定要高,要不还没动手就被道住了,现在有很多这样的人混擂台,你可以去擂台上看下。

157366...

• 最快的当然是用小号上擂台
    再次自己开守护带小朋友(100以后才行)
    还有就是杀战神、开箱子之类的了
    最好的方法是修山的时候带本经验书去这样就不用战绩了

如此感动

• 法的带人啊....力的擂台啊....敏的带人或擂台啊....道要高,可以杀战神等,或用金钥匙开宝箱,一次1500-3000+,我没事开了个宝箱,既然开了1500战绩...,无聊,战绩拿来做什么啊,升级也不用太多啊...

157594...

• 要看你的等级!
    如果你现在可以修山的话建议你修山的时候吃本无量可以得战绩而且出的书可以卖钱!或者自己练个擂台小号去擂台杀战绩!
    另类点的办法就是练5个40级小号带55级宝宝去杀战神!

UC

类似问题

换一换