自己制作封面

  如何自己制作自己的小说封面呢?

好评回答
    你问的太笼统了。制作一张封面需要很多的准备。不知道从何开始讲起。建议你在制作的过程中遇到问题再详细的提出。

    1***

其他答案

  • 弄张相关图,然后到Photo shop CS里搞搞就行了!!

    海***

  • 去看看我从第一张开始做的封面,你就会知道做封面没有你想像的那样难,同样也没有你想像的那样简单,只要努力,你就会做出好的封面来,首先要有大量的素材图片,我现在电脑中就有上万张,没有这样多的图片,你就别想做出好的封面来,其次你要熟悉掌握制图工具,那需要实践来提高,所以不要怕做不好,先开始作吧,只有动手了,才知道自己在什么方面欠缺,然后继续努力,不久之后你就会做出连自己都满意的封面啦。

    云***