夏普 gx37 液晶电视 残影现象.

有一天晚上.玩xbox360玩得很晚.關了360就睡覺.忘了關??.??開著十???小?r,因?槲谊P了360.???]有信?.一直黑屏待?C.但是開著的.我上網查過.說??如果停留在一???面太久.??﹄??屏幕造成永久的??可能因?檫@??原因,現在我玩遊?蛴??影.例如 黑屏?面.白色字.馬上?Q另外一??黑屏?面的?r候.上一???面的白色字?有??影在下一??黑色?面上.我??買回?黼??的?r候.?]有發現這????題的.自?哪峭硗P??開始..???一下,是不是我這??原因造成的 ???有?]有朋友像我一?佑羞@????題呢?

好评回答
    你好:
    ——●1、液晶电视是被动发光的,画面出现“??影”,是面板响应时间较慢的问题。应该是你以前没有注意到这个现象罢了。
    ——●2、特别注意的是,液晶电视机与传统CRT电视机不同,“黑屏待机”时液晶处于翻转状态,液晶容易疲劳的。
    ——●3、重要的是:虽然处于“黑屏”状态,灯管仍然在工作,即浪费电能,也会使元器件过早老化的。

    1***

其他答案

  • 还是换LG的把 玩游戏没残影 动态效果好

    1***

  • 啊  晕死  是么  是真的么  晕 我也不买了那 我还是买松下吧  应该没问题吧

    1***

  • 我汗  本来还打算买这个呢 看来还是挺朋友话 买海尔 松下啥的吧

    1***

  • 哇不会吧 还是我家的康佳好啊  没这些情况呢~稀罕~

    1***

  • 支持上面一、二楼的

    1***

  • 你说的现象不是残影,所谓的残影(也叫烧屏)是指显示屏长时间停留在一个固定画面上,使屏幕永久性留下这个画面模糊影像,这种情况容易出现在等离子显示屏,液晶显示屏出现这种情况的可能性不大。
    你的情况属于响应迟缓,液晶显示屏都会这样,特别是大对比度画面快速切换、画面快速运动这种现象更明显。
    不是电视问题,可能是你以前没有注意。

    l***