爱问知识人 爱问教育 医院库

离预产期就一个月了,可宝宝还呆在上腹,怎么办?

离预产期就一个月了,可宝宝还呆在上腹,怎么办?

离预产期就一个月了,可宝宝还呆在上腹,这是不是胎位不正啊,并且上腹鼓鼓的,摸起来也硬硬的,下腹却平平的.最近宝宝动的也厉害,不是说,离预产期近时,会动的少吗?怎么会这样?

全部答案

• 做点孕妇产前运动

做点孕妇产前运动收起

1***

• 我都超过预产期3天了,现在还动的很厉害,我晚上都睡不着觉,我想过几天去剖了!

我都超过预产期3天了,现在还动的很厉害,我晚上都睡不着觉,我想过几天去剖了!收起

t***

• 我快生的时候也感觉动的特别厉害,我妈说他是想出来了, 坚持每天散步 最少一个小时

我快生的时候也感觉动的特别厉害,我妈说他是想出来了, 坚持每天散步 最少一个小时收起

然***

• 我离预产期还有四天了,宝宝也不下来~~~

我离预产期还有四天了,宝宝也不下来~~~收起

1***

• 也不一定,我儿子那会儿就动的还很厉害.下不到盆里就动的厉害,你可能得推后产期,如果推后到一定时间的话还不入盆你就得准备剖了.有可能宝宝太大了.

也不一定,我儿子那会儿就动的还很厉害.下不到盆里就动的厉害,你可能得推后产期,如果推后到一定时间的话还不入盆你就得准备剖了.有可能宝宝太大了.收起

小***

怀孕期

点击加载更多