北京现代依兰特1.6的减震是不是有问题

我去年买了一辆1.北京现代依兰特1.6,总的感觉还行,就是行驶在不怎么平整的路面时底盘会发出砰砰的声音,就像是减震或悬挂有问题一样,请问这正常吗?

好评回答
    首先要检查胎压,标准2.3,如果过高会发出蓬蓬的声音.还要检查平衡杆胶套和两边的小拉杆,看看有没有松矿.还有就是减振器,尤其是前边的两根,拆下来看中心杆,左右摇晃,看有没有矿量.正常是没有量的,这种情况下,走起伏较大的路面回发出咕隆隆的噪音.还有你的车子没超过保修期,可到4S店保修.

    拼***