爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

但放不下父母,难以想象他们没有我会怎么办.

有了想结束生命的想法了,但放不下父母,难以想象他们没有我会怎么办.乙肝病毒携带者,另外性能力也不好,工作不顺利,活着感觉没什么意思,只是对不起父母,想自杀骗一份保险,算是对父母的补偿!
2*** | 2009-01-17 18:12:12

全部答案(共8个回答)

• 你好!活着就是希望,只要活在,心态调整好,一切都会好,你考虑到的是自己想结束生命,但是父母没有钱怎么生活,以自杀来骗取保险费,但是你有没有想过父母在得知你自杀时,受不了打击也走了时,你这些钱有用吗?有病就看病,心态放宽,不要多想,相信你也知道5.12事件吧,他们是怎么面对困难的,同时也发生了这么多奇迹,

祝新年快乐,加油!
    不*** | 2009-01-20 14:25:59 248 142 评论
    0/300
  • 你要是只为自己活着,感觉自私很正常,,你就死,,,,,想到父母的话那你就好好活着,,,,
    1*** | 2009-01-20 02:21:56 220 148 评论
    0/300
  • 傻瓜,你觉的对不起你的父母,那你好好想一下你如果真的那样做了,父母是不是也会被气死,我想你还是看一下《出租女友》这部电视吧,她对你的帮助一定很大,生命就是如此,只有坚强,才能赢的自已,战胜生病摩
    1*** | 2009-01-19 14:07:48 234 145 评论
    0/300
  • 建议你去看看比你更苦的人是怎么生存下来的,人生就是要懂得苦中作乐。我也有过你这样的想法,我想我活着的大部分目的就是我的父母,没有了他们我可以在任何时候选择结束生活。可是我既然活着就要好好的活着。每个人都有痛苦,只有小视那些痛苦一点一点开始经营人生,你才会感受人生的乐趣
    1*** | 2009-01-19 13:25:49 249 142 评论
    0/300
  • 坚强些吧,人活着没有一切如意的。每个人都会有不如意的事情,但是要积极的面对。
    自杀或者参与违法事件,保险公司不予赔偿。别做傻事。
    r*** | 2009-01-18 14:53:09 232 145 评论
    0/300
  • 所有的麻烦都是暂时的,当你发现有许多人比你的处境更艰难,却还能乐观地活着的时候,你会后悔你现在的想法,你会发现有许多美好的东西等着你去享受!
    1*** | 2009-01-17 19:04:04 235 145 评论
    0/300
  • 你好!我想发表一下我的看法,希望你能看进去。其实这种想法我也有过,人在不顺的时候总是能想到死,因为这样至少可以逃避一些痛苦,当然是永远的逃避,但是,你也错过了幸福,是不可弥补的。你担心他们吗?那就对了,是真的很对不起他们啊!你见过妈妈生小孩吗?你应该看看,没有一个女人不爱自己的孩子,她们忍受着十月怀胎之苦把我们带到这个人世上,而我们呢?我们爬过了产道那人生最艰难的十厘米。当然,没有人会记得当时的痛...

查看全部>>

你好!我想发表一下我的看法,希望你能看进去。其实这种想法我也有过,人在不顺的时候总是能想到死,因为这样至少可以逃避一些痛苦,当然是永远的逃避,但是,你也错过了幸福,是不可弥补的。你担心他们吗?那就对了,是真的很对不起他们啊!你见过妈妈生小孩吗?你应该看看,没有一个女人不爱自己的孩子,她们忍受着十月怀胎之苦把我们带到这个人世上,而我们呢?我们爬过了产道那人生最艰难的十厘米。当然,没有人会记得当时的痛苦,但是这就说明一个问题,人是有克服困难的天赋的。乙肝不可怕,可怕的是别人的看法是吗?或者是你自己的看法。我曾经一位自己得了肺结核,想断绝过一切人的接触,但那是不可能的,我的另一半依然爱我,无论我得了什么病。我相信你的另一半也是一样的,她也许不会建议某些事是吗?遇到问题就去解决它,勇敢的去面对,我知道这样不容易,但是生命真的是很珍贵的东西。有多少人是那样的期待生命啊!既然我们不能去延续别人的生命,那么我们只能更好的活下去,去完成他们未完成的事业不是吗?如果你愿意,我建议你看一个电影《再见萤火虫》那是对生命的一种呼唤。加油啊!否极泰来,一切的不幸只是一个过往,一种考验,加油!为了你爱的人和爱你的人!!!
    晴*** | 2009-01-17 18:56:55 248 142 评论
    0/300
  • 好好活下去就是对得起他们,要不连自己,在生命面前不坚强,就这样死了也会被别人看不起的
    い*** | 2009-01-17 18:24:18 217 148 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):