我想知道水有没有颜色?

请问水是什么颜色?

好评回答

其他答案

  • 本来这世上就没有一样东西有特定的颜色,只我们人类的眼里是绿的它就是绿的,但在别的动物眼里它就是另一种色彩,谁说它一定要是绿的呢?水也一样啊,它是无色的,绿色的,蓝色的,红色的,还可以是彩色的。你认为呢?

    l***

  • 沌净水是无色无味的

    小***

  • 你自己认为是什么色,就是什么色,全在于自己。所以,对这个问题应主观看待,这种问题怎么能问啊?

    げ***

  • 用大的、透明无色的玻璃鱼缸(或其他玻璃器皿)装满自己看

    c***

  • 无色,因为水是液体密度较大,而空气是气体密度非常小但然二者是不同了.楼上的你说是不是?

    琳***

  • 都说是无色,但是大家又都看得到?请问谁见过空气?

    g***

  • 物理收上说的,水是无色无味透明的液体。

    A***

  • 纯净的水无色 无味 透明的、不纯净的当然不是拉,你多大了?美眉

    城***

  • 无色 无味 透明的。

    百***

  • 纯净的水是无色透明,含有杂质的水、或受光线影响的水才有颜色反应。

    我***

  • 世界上万物都有自己的颜色。没有无色的东西。

    走***

  • 无色的,透明的,无味无臭。不过我们在自然界看到的水或多或少都有依稀颜色。这是因为天空因为大气的折射,所以呈现蓝色。大海反射天空的颜色所以看起来是蓝色。湖水因为飘着大量绿藻,所以看起来是绿色。还有赤潮等造成的红色,泥沙造成的黄色,污染造成的黑色等。

    t***

  • 水是无色、无味、透明的液体,我们坐飞机时看到的海天一色,是因水无色而折射
    天空的颜色。

    来***

  • 纯净的水是无色、无味、透明的液体,如果有颜色就说明水利有杂质或是光线作用。

    p***

  • 无色无味的

    细***

  • 五颜六色!城里河水几乎都是黑色!肇庆鼎湖的水是藏青色!黄河、长江的水都是黄色!夕阳斜照的海水是金黄色。。。。。。

    x***

  • 无色

    x***

  • 从物理学上讲:水--是无色透明的液体。

    乐***

  • 无色无味.

    坐***

  • 水应该是透明的,不过有人说"水天一色",我想天是蓝的,水有可能也是蓝的吧

    x***

  • 无色!好像小学的自然课里就有的。

    k***

  • 纯净的水是无色、无味、透明的液体,但不纯净的水就不是了。

    n***

  • 清澈、透明的颜色。

    懒***