爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

我经常偏头痛是怎么回事?

我经常偏头痛只要运动过度,饿了,对着电脑时间过长,就会觉得左边的太阳穴就开始痛,要是蹲下去马上站起就会有痛。而且太阳穴跳的厉害,痛的就厉害。只要睡一觉,不管痛了多长时间,第二天都会好的。而且我现在牙齿也痛,我以为是牙齿引起的。可是我以前牙齿不痛啊,那时痛也经常痛。还有我现在

查看全部>>

我经常偏头痛只要运动过度,饿了,对着电脑时间过长,就会觉得左边的太阳穴就开始痛,要是蹲下去马上站起就会有痛。而且太阳穴跳的厉害,痛的就厉害。只要睡一觉,不管痛了多长时间,第二天都会好的。而且我现在牙齿也痛,我以为是牙齿引起的。可是我以前牙齿不痛啊,那时痛也经常痛。还有我现在已经22岁了,可我特别的瘦。只有100斤。而且吃不胖。不知道是不是跟这个有关。

好评回答

yangzp668 |2009-01-17 14:08:03 185 88 评论
你这是属于普通偏头痛,问题不大,主要在于调理,药物为辅.

普通偏头痛:最常见。为阵发性一侧额颞部搏动性头痛,伴有畏光怕响,持续2~3小时至2天,常有恶心呕吐等消化道症状。发作时除患侧颞动脉扩张、搏动增强外,无其他体征。

药物:阿司匹林300~600毫克/次,3次/日;或布洛芬200毫克,3次/日;伴恶心、呕吐者可应用灭吐灵5~10毫克/次,3次/日。 

【预防与调理】 
1、避...

查看全部>>

你这是属于普通偏头痛,问题不大,主要在于调理,药物为辅.
普通偏头痛:最常见。为阵发性一侧额颞部搏动性头痛,伴有畏光怕响,持续2~3小时至2天,常有恶心呕吐等消化道症状。发作时除患侧颞动脉扩张、搏动增强外,无其他体征。
药物:阿司匹林300~600毫克/次,3次/日;或布洛芬200毫克,3次/日;伴恶心、呕吐者可应用灭吐灵5~10毫克/次,3次/日。 
【预防与调理】 
1、避免情绪紧张,保持愉快心情,防止过度劳累,保证充足睡眠。 
2、不要过饥过饱,不要饮酒以及摄人高脂肪食物。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 到医院检查心脏功能。
    1303230080 | 2009-01-18 14:38:47 154 97 评论
    0/300
  • 这很可能是肌筋膜炎引起的头痛,采用激痛点针刺法有很好的疗效。有关肌筋膜炎与激痛点针刺法的更详细内容,我参阅我的博文: 
    及 
    及:

医学针灸 | 2009-01-17 13:54:36 164 93 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题