大家好,我叫许茜(qian),请大家帮忙起一个英文名,多谢!

我叫许茜(qian ),狮子座,性格开朗,爱说爱唱爱跳,朋友评价很自信但有时候有点神经质!多谢!!!

好评回答
    我觉得这些比较符合你的性格特点和气质,你自己选择吧
    Beatrice 碧翠丝 为人祈福或使人快乐的女孩
    Chloe 克洛怡 青春的,美丽的
    Cytheria 茜赛莉雅
    Eileen 爱琳 光亮的,讨人喜欢的
    Jennifer 珍尼佛 白色的波,迷人的女人 (太神奇了)
    Poppy 波比 可爱的花朵
    Rita 莉达 珍珠;勇敢的;诚实的
    Rosalind 罗莎琳德 盛开的玫瑰
    Sigrid 西格莉德 最被喜爱的人;胜利的

    笺***