爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能用精油吗?

哺乳期能用精油吗?

我看了其他朋友也有过这样的问题,但是我用了两个星期了,而且还烫了头,对孩子有影响吗?我真有点担心啊~

全部答案

• 有些精油可以,但烫头有点不好,还有哺乳期你的化妆品都要小心些。

有些精油可以,但烫头有点不好,还有哺乳期你的化妆品都要小心些。收起

5tuer1...

• 哺乳期最好不要使用精油。精油是可以参与血液循环。 如果一定要使用,建议在专业芳疗师的指导下使用!

哺乳期最好不要使用精油。精油是可以参与血液循环。 如果一定要使用,建议在专业芳疗师的指导下使用!收起

cherry

• 一句话,哺乳期要和怀孕期同样对待。当然不能用了,更别说烫头了。

一句话,哺乳期要和怀孕期同样对待。当然不能用了,更别说烫头了。收起

caihon...

• 为了孩子 你就忍一忍吗 以后有的是时间美 不过你弄都弄了 就别多想了

为了孩子 你就忍一忍吗 以后有的是时间美 不过你弄都弄了 就别多想了 收起

• 对呀,一岁以内的婴儿因为肝肾脏发育还不完全,所以不能及时的排泄精油残留物,因此不建议哺乳期的妈妈使用精油,避免婴儿吃二手精油。精油可以刺激人体的各方面功能平衡;帮助抗菌消炎;调整情绪;

对呀,一岁以内的婴儿因为肝肾脏发育还不完全,所以不能及时的排泄精油残留物,因此不建议哺乳期的妈妈使用精油,避免婴儿吃二手精油。精油可以刺激人体的各方面功能平衡;帮助抗菌消炎;调整情绪; 收起

127219...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多