请教各位朋友:汉族小伙和朝鲜族姑娘恋爱结婚可以生两个孩子吗?

好评回答

其他答案

  • 不可以,如果两个人都是少数民族是可以的,如果一方是就不可以,这个是肯定的,我周围夫妻两个是回族的就是两个孩子,至于夫妻一个是汉族的,那样太多了,我同学中就好多,都是独生子女!我曾经交往过少数民族朋友,他们还劝我也如了少数民族呢,说将来两个人都是少数民族孩子可以多生一个。不信你可以看看,我们周围多少回族,满族,朝鲜族,壮族的,只要是混合家庭都是一个孩子。
    如果你们两个都是独生子女,可以生两个孩子。

    丽***

  • 可以如果一方是少数民族的话

    1***

  • 汉族小伙和朝鲜族姑娘恋爱结婚可以生两个孩子

    无***