说说你心目中最美的女人和最帅的男人?

好评回答

其他答案

  • 心目中最美的女人随着岁月改变而改变,最帅的男人嘛,当我偶然发现了镜子之后就没有变过

    1***

  • 俺心目中最美的女人是俺的小棉袄的老妈、、
    最帅的男人,是俺的小情人俺老爸啦、、 - -~~~~

  • 最美的女人是善良的的女人,最帅的男人是真诚的男人。

    飞***

  • 最美的女人是太太,最美的男人俺自己.

    左***

  • 最美的女人是写.你是人间的四月天/的林微音女士和赵雅之.最帅的男人是克林顿和费翔...同意的支持我一下

    浅***

  • 最美的女人:善良的
    最帅的男人:认真工作中的

    言***

  • 这俩不错,主要是服装不错。

    井***

  • 最美的女人:我的妈妈。
    最帅的男人:我的爸爸,我的老公,并列第一。

    1***

  • 最美的女人在俺梦里,最帅的男人是梦里的俺|||
    问好安恬、、、

    花***

  • 从长相和气质来看,俺特喜欢林保怡和陈慧珊,超喜欢啊~~~
    怪不得有人讲,大眼睛迷人,小眼睛勾魂,呵呵,俺最喜欢的明星眼睛都小哩~~

    小***

  • 最美的女人是想得到又没得到的那女人
    最帅的男人(悄悄说,莫让别的男人知道了)就是自己,人无信则不立嘛

    1***

  • 我和Amy......

    月***

  • 最美的女人是从没有见过的,最帅的男人是正在爱着的

    暗***