这样的男生好吗?

他属虎,今年19,是学美术的,今年考大学.他不算很帅,但还好,有点像周润发那样,不高不矮,180CM,有点胖有80KG,很可爱的样子.他也很喜欢运动,足球篮球都会,虽然不是特别好.他人缘极好,朋友兄弟都很多,对女生特别特别痴情也很专一,高三时追一个女生长达9个月之久,对她好的简直没话说,好的难以想象,虽然那个女生一直也没答应他.他的家境也很不错,家里有个一二百万吧!舅舅一家人是英国华侨,父母也在国外工作,年薪20万左右,从小他就没和父母住很久,所以很独立,一个人生活有很多钱自己支配却没有变坏.他也很聪明,立志30岁前靠自己的努力成为千万富翁(虽然有点不实际,但说明了他的抱负).
大家说这样一个男生好吗?多少男生中才能遇到一个呢?到了大学里会有很好很漂亮的女生喜欢她吗?

好评回答
      如果我没有猜错,你就是那个男生吧,亏你说的出来哦,这样自夸的语言!
    好吧,我对你评价,你的个人条件还马马乎乎吧,不过够高啊,180的身高已经不错了,体重虽然超标了一点,可是你的可爱应该弥补了这样的空缺。
      喜欢美术,那么审美水平一定比较独特,家里家境好的话,那么ADIDAS NIKE,肯定经常靠到一边站吧,既然如此的话,何况你是一个很痴情专一的男生,我对你的评价是不错啦,这样的男生在大学也多,因为不算很超级SUPER好不好,可是,分数会比较高,女生会因为你的人格魅力喜欢上你的人吧,不过也不能防止有人是看上你的钱财,毕竟人心在肚皮里面啊,不过我个人不喜欢金钱味道很重的人,你把你的家境也写出来,是不是自身有优越感呢?即便有,也不要太显摆,这个是你的这个刚上大一的学姐对你一点小小的建议,我觉得你不错,继续加油哦,如果可以减点小肥,到140几左右,你就很完美了,恐怕要追你的女生有一个连哦!:)GOOD LUCK!高考顺利哦。

    1***

其他答案

  • 优秀,真的很优秀

    绝***

  • 他有你说的那么好吗?你好象在说流星花园,你应该多看看这部片子

    幻***

  • 等一下不好吗/?如果他像你说的那样.等一下应该不要紧吧!

    k***

  • 小家伙们懂什么?

  • good

    一***

  • 不能说好不好,但是首先外观条件是不错的,自己也有理想,应该可以。但是作为女生如果一旦答应,那就不能再吃着碗里的看着锅里的,自己要学会收心。不过年龄还小,不要那么早决定了,可以先当作朋友交往着看看。

    c***

  • 好!
    追他!!!

    镇***

  •   男生真的很好,我有一个朋友,她的男朋友对她也是世上没有的好!!
    可是最后还是分手了!大学的时候两个人好甜蜜啊!工作后改变很大啊。
      希望楼主说的男生和女生先认真的考完试。毕竟人生的路太长了,上了大学还可以考虑一下啊!
      大学毕业后工作又是一个人生的转折点了。有了生活上的压力,爱情会慢慢的变质,
    在这诚心希望你们能够考的好成绩,能在一个学校里!!

    j***

  • 把五十分给我,我为你作答,本人是在校大学生,专攻心理学,能为你解决感情上的难题.联系 .相信我的话还可手机联系哦.

    l***

  • 他蛮好的

    田***

  • 没有好不好,只有适合不适合,再好的他不适合你,也没有什么不舍得放手的。

    k***

  • 背景还可以!
    主要看人品怎么样了!

    1***

  • 这种男生是很垃圾的,不能说是垃圾吧,应该说是不太好,有点钱,家里有点权,就狂妄得不得了,他追求一个很漂亮的女孩子,我感觉他是真的喜欢人家吗?他了解那女孩能有多少,小小年纪,只能说看人家漂亮就有点好感罢了,自己有钱,追上了自然让别人都羡慕得不得了啦,自己也就满足了自己的虚荣心了。追了9个月要是可以看出一个人是否痴心来,那世界上的女生都被骗N遍了,痴心与否是要靠日后的相处和生活中的点滴考验的。我信不过这种人.........

    l***

  • 值得,有那么好的男生,还要什么呢。现在好男生很难找啊,她好幸福啊。

    小***

  •   天使呀,不要可惜了,告诉你那个女朋友,那个男人到了大学,也会有一票的人追的,想清楚了在放弃.

    d***

  • 你是在作自我介绍吧!?呵呵
    这类型的男生蛮好的啊.但并不是人人都喜欢哦.可以分为喜欢钱\家世\人品\外貌\性格\能力\...而最最重要的就是在一起时的感觉啦!(我是这么认为的)
    也不知道我估计错没..你啊可能不小心的话会变成花花公子哥哦!!
    我来回答你的这个问题是因为好奇你为什么会问??问来做什么?是想得到别人的肯定来增强自己的信心?呵呵
    只是好奇...
    :)

    菜***

  • 严重精神分裂症

    海***

  • 有些喜欢不代表真正的爱情,
    有些爱情不带表是你真正的恋人,
    只有你去淡忘后,让你更加思索的那个男孩,
    才是你一生的追求.

    淡***

  • 看人不能只看表面!男孩我不敢下定论,你在补充里说的女孩我认为是个极度自私的范例!看了你的补充我真想吐~~!!!!!!!!!!!!

    冷***

  • 人长得帅自然就多人中意何况他又有这么好的条件,喜欢他的人一定不会少
    难得嘛

    冷***

  • 其实找一个爱你的人吧!~这样你付出的少一点~找个你爱的人只会伤你的心!~面对现实吧!~外貌是不能当饭吃的,要有本事,没本事有钱也行,要知道这世界没有真爱!~他这么爱那个女孩 女孩是有福气!~真的

    前***

  • 只要喜欢就行啊

    h***

  • 只要自已喜欢的就好

    天***

  • 我想这与选股票的道理一样!要看将来的成长性。 是不是太难啦!

    m***

  • 不错,又有钱,有专一

    c***

  • 那么多的回答我都没心思看了,我只是想问,如果那个男生是因为得不到那个女生而觉得没面子呢?那又怎么样?不同意和别的女生在一起,也许是因为别的女生没有挑战性,也许我对男生有见意吧,我只是这样想,没有十全十美的人

    依***

  •           我狂晕!……
      什么东西都摆出来了,这还叫做“这样的男生好吗?”简直应该问“选择这样的家庭好吗?”搞什么哦

    小***

  • 如果你是那个男生,那么是想的太多了!现在还是在学本事的时候!还不算是个男人!只是生理发育了而已!心理成熟早了!
    如果你是喜欢他的女孩,那么你是在幻想,那么小,以后什么情况不会发生?家庭条件好,不等于他自己以后一定会学到真本事!如果那么小就在追女孩,现在充其量最多是个花花公子,以后还可能会在感情里翻跟斗!
    所以,从你的述说来看,无论从哪方面去讲,现在他只有幻想,没有能力,只有对爱的朦胧感觉,还不是个好男人!
    什么叫好男人?观念正确,行为规范,有稳定的和成功的事业,为人好!知道自己在不同年龄段,该学什么,该做什么,该怎么对自己负责,该怎么对他人负责!他现在懂什么叫负责?拿什么东西去负责?凭他家里的钱?凭嘴上吹?呵呵。。。

    梦***

  • 你喜欢就好

    y***

  • 有个老兄说的不错,无所谓好不好。情人眼里出西施。你所说的这些虽然都是客观现实,但不排除他除了身外的这些优势,就没有其它的了,包括他的缺点。所以只能当做普通朋友去相处,至于以后会怎么样,那就顺其自然了!!!!!

    小***

  • 好!此人正直是没的说了,但喜欢一个人要的是两人之间的一种默戚,不能强求的.有时间 :30085159

    小***

  • 我不知道你是男生女生,不过我猜你是一个女生,因为只有女生才会比较注意这些方面,我也不例外,一个男生追一个女生,如果他一直也不成功,但还一直追,说明两个问题,一是他的喜欢这个女生,再一个就是他不服输的性格,因为人都有好胜的心理,有挑战才会更有意思,才会更珍惜,等他真的追到她了,可能会把目标定在另一个人身上,如果你是你说的那个被追的女生的话,你好幸福啊,不明白为什么要拒绝这样的男生,是心里另有他人,还是不敢说出自已心里的爱,为什么不尝试一下呢,

    我***

  • 只要你喜欢无论他是怎样的人

    1***

  • 他现在还只不过是个学生,一个十足的学生,对于未来谁也说不准,俗话说人的变化最大的,如果他永远都保持现在的观点和作风,那他一定是一个非常不错的男生.

    太***

  • 现在看不出来他是好还是坏,也不能平这几点就说他是百里之一的好人了,只有跟他在一起了解了才知道

  • 这种男孩很好,十个之中难找一个;不过,金无足赤,人无完人,表面上这么好,但他肯定有一些不好的习惯.

    狼***

  • 如果喜欢你就去追求,才19岁的年龄,作为一般的好朋友也不错。与优秀的人相处,自己也会觉得有长进。这么小的年龄不要想着谈婚论嫁,好朋友是你一生的财富。

    爱***

  •   我很喜欢这样的男生,有理想有抱负有很独立,外表先不说(也不重要)。一个这样的男人在一个这样的环境中,还能坚信自己的原则,很不易。同时也说明他是一个真正的男人!按你说的这个男孩子现具有这样的状况条件确实是很不错的了,但为啥一个女孩子还不能让他追上了呢?这里面的细节没有说出来。
      我注意你说他一个人独立生活了好久,这样这人在个性上养成了什么呢?中外专家都谈过∶有时候确定一个人命运的不是看原来有多好多好,而是在细节和不经意之间的习惯。这个习惯的力量是很大的。比如现在人们常见的招聘人才,有例曰,一家公司在众多的好的应聘者中,竟然选中了一个外人看来有点土包气的男孩,为啥子?是他主动地扶起了摆好了倒在台面上的笔和笔筒!公司总裁认为他有责任心,能放心委他以职。

      原来他从小就养成了收拾和整洁的习惯。这个习惯就形成了他与别人不同的命运!诶,这些例子多的是。所以本问题中,如果男孩光有先天基础,要是平常不注意细节,比如大大咧咧,不拘小节,有时还会自以为是,独自清高,缺乏情商和理解他人等儒家气质,这样理性的女孩子也不一定能喜欢他,当然爱财者就另当别论。

    j***

  • 钱多不代表什么,喜欢的事是很难说的。感觉对了,就是他(她)了,再多困难也无所畏惧。

    夏***

  •    对你说的我是很相信的,世界上没有什么没有的,但是真正的去了解一个人太难了,即使是了解的但是人也有改变。
       人生是什么就是难以掌握和预测的,但是你要有自信才好,好的东西终究会被人发现的,爱人也是一样的,在说了尤其向你说的那样的话,我相信更加会有机会了。如果没有的话,就是因为另一人的原因,也许是她有爱人,也许你不敢有妄想,也许想的太多,因为在很多的人的眼里有这样的一种观点就是富家公子很花心他很害怕。这就是人看带的肤浅性,不能深深的了解别人。
       但是你要找找自己的问题,要根据别人的性格来相处,但是不是什么都要依附。还有就是你要是真的喜欢的话,一句话要大胆呀!!

        记住呀勇敢点呀!!!!!

    乖***

  • 他在那,相信好多人都在找这种人!哈哈

    和***

  • 按你说的这个男孩子现具有这样的状况条件确实是很不错的了,但为啥一个女孩子还不能让他追上了呢?这里面的细节没有说出来。我注意你说他一个人独立生活了好久,这样这人在个性上养成了什么呢?中外专家都谈过∶有时候确定一个人命运的不是看原来有多好多好,而是在细节和不经意之间的习惯。这个习惯的力量是很大的。比如现在人们常见的招聘人才,有例曰,一家公司在众多的好的应聘者中,竟然选中了一个外人看来有点土包气的男孩,为啥子?是他主动地扶起了摆好了倒在台面上的笔和笔筒!公司总裁认为他有责任心,能放心委他以职。原来他从小就养成了收拾和整洁的习惯。这个习惯就形成了他与别人不同的命运!诶,这些例子多的是。所以本问题中,如果男孩光有先天基础,要是平常不注意细节,比如大大咧咧,不拘小节,有时还会自以为是,独自清高,缺乏情商和理解他人等儒家气质,这样理性的女孩子也不一定能喜欢他,当然爱财者就另当别论。

    z***

  • 我想只要两个人真心相爱,就算遇到再大的困难都不会轻易妥协的,祝你幸福~~!

    n***

  • 我觉得这个男人很好...

    爱***

  • 对你个人来说,
    钱并不是最重要的,要是想找个好一点的或是漂亮一点的,那你就等到你成拉大款的时候你再找吧。肯定多的是,因为大多 的女孩都喜欢大款。(大家请注意我这句话不是针对所有的女孩,而是个别的,如果有女孩找我的事,我可是事先说明拉的)

                                                         呵呵

    【***

  • 无所谓好不好,人没有不变的,只不过是变化的方向不同而已,19岁只不过是成人的开端,家境目前不错,并不等于永远不错,父母在国外年薪20万[欧元还是美元,或是英镑]若折合人民币20万,跟西方国家一个超市售货员年薪差不多[例如瑞典],他的经济状况在国内算比较好的,朋友兄弟多是好事,但是最重要的要看是什么样的朋友兄弟,有抱负想成为千万富翁也许只是第一大目标,也许是永远的梦想,衡量一个人的好坏没有一个统一标准,但是有共性,人生道路虽说漫长,但是紧要的路口只有几个,每次选择都可能影响很长时间,甚至一生。

    l***

  •      这样的男生恐怕只有小说里才有吧?其实你说的这么多,只有"不高不矮,180CM,有点胖有80KG,很可爱的样子.他也很喜欢运动,足球篮球都会,虽然不是特别好.他人缘极好,朋友兄弟都很多,对女生特别特别痴情也很专一"那部分是属于他本人的,有抱负是正常的,但只怕是说话的巨人~~~~~~~~`我周围的男生大部分是足球篮球都会,虽然不是特别好,这能证明什么呢?
         如果你是个女生,那么,喜欢他是很正常的,但那并不是爱,,不要为了这个付出太多,毕竟你们好象不熟,要知道一个人是不是好的,应该接触他,看他做人的品质,而不是外在的,希望你好好理清自己的感情
         如果你就是那个男孩,那么,好象你对自己有所怀疑,有点自卑,其实只要自己为人正直,那就是好的,不要想太多,生活中有很多阳光,开心点,朋友,虽然我不认识你,但我仍然为你祝福

    炎***

  • 不管怎样,自己喜欢就好,这还用问别人的感觉吗?除非你并不是真的喜欢他。抛开家世背景,自己爱的就是好的

    寂***

  • 那是一定会有人喜欢的啊象他这么好的男生到年啊去找啊

    f***

  • 恩,还不错啊!可以交往看看!以后的事以后再说啊!

    y***

  • 我虽然没有见过他但是喜欢一个人最主要的是他的品德,不是外貌如果你真的很爱他那就爱吧,没有人会阻止你们两的.最后我忠心的欲祝你们两早生贵子

    z***

  • 这孩子很好,可以相处,了解。

    晓***

  •   水到渠成,功到自然成

    l***

  • 好男生在人海中如凤毛麟角,如有机会加紧把握喔!

    小***

  • 好不好 在于你对他的感觉,而不是他的家境.地位.权势.金钱.....
    高三就知道追女孩子,而且还那么执着,多少肯定是耽误了自己的学业,我的知识浅薄,
    我不知道哪个历史伟人在他学业一无所有的情况下,去疯狂的追女孩子....
    你认为呢?
    对于我不了解的人,我无法有太多的言语,抱歉!
    常听说的一句话---你很出色,但你不适合我.
    希望这样的回答,你能明白我的意思.
    谢谢!

    d***

  • 嘻嘻^^^^^^^^^
    我怎么也觉得是你在说你各人呢!!
    呵呵

    太***

  • 很显然,是个完美的人。如果没猜错,你是怕失去他。我想说光怕没有用,想的事就要去试试

    希***

  • 我很喜欢这样的男生,有理想有抱负有很独立,外表先不说(也不重要)。一个这样的男人在一个这样的环境中,还能坚信自己的原则,很不易。同时也说明他是一个真正的男人!

    小***

  • 一个人很难用好坏来说清,要变坏也是很容易的事,有钱的人更容易。
    我觉得两个人要幸福生活,是要有缘份的

    j***

  • 好,这样的男生很少找的

    吴***

  • 假如你是喜欢他表面的话,我建议你可以喜欢.假如是喜欢他的其他方面,我建议你多观察一段时间

    紫***

  • 你看中他什么了?

    ★***

  • 这样的男人现在是不多了,
    在年龄的大的情况下自己在支配生活费用上没有使之变坏说明他有一定的自制能力这样的男人现在还可以信赖,
    但如果你是要问以后,
    那谁也不知道,
    因为下一秒钟会发生什么事情谁都不知道!·
    祝你好运!

    前***

  • 在贴征婚启事吗?呵呵,我觉得谈恋爱关键是要找到自己适合就好了!一切随缘吧!好和不好没有固定的标准,人者见仁,智者见智吧!预祝他考入理想的大学哦!

    M***

  •   不错会有很多女孩会喜欢他。
    喜欢他的好,喜欢他的专一,喜欢他的坦诚,喜欢他的好。
    谁多会去珍惜,珍惜和他在一起,
    珍惜每一份缘分……都愿在星空下等待,等到一颗星星被她感动,为她划破夜空的寂静,载满我的心愿溜走的是悠悠岁月
    留下来的
    却是他们那份最真挚的友谊 !
    生命是一个过程
    岁月的长河会把我们
    带向一个又一个驿站
    回眸的刹那
    也许回发现有许多写错的段落
    所以我们品尝到了人生的酸甜苦辣
    所有成败得失有时候
    就在你的一念之间
    所以我们有时会开心至极
    也会惆怅至极
    其实世界之大我们不过是所其包含中的一粒尘埃
    做着看云飘云散静静享受平淡同样是一种生活的态度
    我的朋友无论你身在何处
    只要用心灵去感受生命的真去畅游岁月的河
    才会领略到
    无论你是怎样的心情
    都会如云掠过
    我相信他是一个好的男孩。
      他有自己的梦,很好很伟大。如果有幸可以和他成为朋友是我的骄傲啊。不过那不可能啊。 。

    冰***

  • 什么啊.我也是19岁..我怎么属兔的啊???怎么会这样啊......
    一般来说,女孩子喜欢他是一定了啊.有钱肯定有女孩子喜欢的....我想这位男生是超成熟的吧..才几岁啊.就可以为自己的将来想的这么远......女孩子喜欢他是没用的..要看看他喜不喜欢了啊,,,想这种事业狂的人一般爱情不会维持很久的.....

    坏***

  • 说不好,至少现在没有变!就是他自己也说不准!

    1***

  • 因该算不错了吧。。。。

    精***

  • 只要你喜欢 不管他怎么样都是 次要的啊!

    我***

  • 人心难测,有钱不一定是件好事情,就看你看中他什么了

    x***