爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

觉着的心慌有不好的事发生

只要我一块觉着心慌就会觉着要发生什么事情 

而且不是好事
确就会有不好的事发生
又一次晚上被同学拉着出去玩通宵
下了楼就觉着有事发生 不好
结果半夜手机丢了
还有很多
最近考试的时候 中午老爸叫我该考试走了
一下就觉着不对劲

查看全部>>

只要我一块觉着心慌就会觉着要发生什么事情 

而且不是好事
确就会有不好的事发生
又一次晚上被同学拉着出去玩通宵
下了楼就觉着有事发生 不好
结果半夜手机丢了
还有很多
最近考试的时候 中午老爸叫我该考试走了
一下就觉着不对劲
一股不好的预感
后来做的车上一路上都不是很舒服
考一门的时候挺顺利
结果考完第二门发现画错了
横的画成竖的了
为什么会有这种预感
怎么样才能化解
求高手解析

好评回答

-阿步小屋 |2009-01-08 22:00:02 275 150 评论
别听那人乱讲,越是这样心态就越要摆正,如果以这样的心态发生下去,你会越来越发觉天下不好的事情都是自已事先预感好的。
难道你就没有什么好的事情吗?至少你的生活没有被打的很乱对吗?
介意看看开心剧场,有句话不是说的很好么,一笑解千愁。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 可能心理有太大压力,不要乱想。
    我心里找不到那个她 | 2018-12-04 17:25:15 21 15 评论
    0/300
  •   看到你的感觉,和我很象,一周的时间内我最怕星期四,认为总是黑色星期四,在我的印象里,一到星期四,总会有不顺心的事,有时候我自己在忙的时候,都没来的及想,等过后一想,又是星期四,甚至最严重的一次是一天下班回来,都没什么事,在晚饭后厨房刷碗,忽然觉的心跳的很快,我以前也有过几次类似的经历。
      所以按照往常,赶紧放下手里的活,拿了点药吃完,赶紧躺下,...

查看全部>>

看到你的感觉,和我很象,一周的时间内我最怕星期四,认为总是黑色星期四,在我的印象里,一到星期四,总会有不顺心的事,有时候我自己在忙的时候,都没来的及想,等过后一想,又是星期四,甚至最严重的一次是一天下班回来,都没什么事,在晚饭后厨房刷碗,忽然觉的心跳的很快,我以前也有过几次类似的经历。
      所以按照往常,赶紧放下手里的活,拿了点药吃完,赶紧躺下,要是往常,过个10多分种,就能缓过来,那天怎么也缓不过来了,持续了半个小时,心跳的特别快,后来让家人,赶紧打了120,医院一来,给我测心跳,每分钟187次,都相当危险了。现在想想都后怕,因为毕竟还年轻吗。
      等这个事情过后,我一想,天呀,又是星期四,虽然每天现在在坚持吃药,但是在星期四的时候总是心有余悸。不过昨天也是星期四,也没有什么事发生。有时候,确实是想的太多,其实在平常发生,可能也不大经意。我也听别人说过,什么事都是想着想着就来了。特别是所谓不太好的事。
      你可能也是一个心重的人。现在我尽可能不去想,也能好一些。我可能没正面的回答你的问题,但是,象这种特点的人好象还不少呢,多参加一些体育活动,多接触一些不错的朋友等等。慢慢的调整,会好一些的。
    chyanweihui | 2009-01-09 09:57:07 267 153 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):