YamaP的四十九号街

想进去看文,注册不了,好心人帮帮我吧

保证不发帖,不说话,什么也不动,只是看.

看了欺诈猎人,最近看了些演唱会,正精神错乱中.

好评回答
      你可以自荐的,自荐系随时开放的啊。具体做法请参考下图:

    以及

    祝好运!!!
    最近会开放注册的,街道有通知。。
    -----49街道通知如下——————
    ↑◎近日街道将开放注册◎↑
    经街道管理员们商定,街道将于近日限时开放注册,如果有想注册的姑娘,请做好准备哟~~
    注意事项:
    1。
       街道是CP论坛,是P受论坛,从来都不是唯站。不明白什么叫受或者把其他小攻都只当会移动的黄瓜来看的姑娘,还是请另去别的坛子吧。老会员告知想加入街道的朋友街道将开放的时候,也麻烦告诉她们,街道严禁P攻文,严禁!!如果新来的姑娘无视这条最重要的版规,直接删除ID并封IP。
       2。 山下智久这个同学,在49街里只属于各位小攻,女人请远离他,他在49街里不会喜欢女人,其他IDOL也好,绯闻女友也好,包括各位会员姑娘,他都不会喜欢。所以街道禁止BG和玛丽苏。 3。 禁止注册多个MJ,MJ在1个以上的同学(非斑竹,斑竹可以有2个ID),一经发现,交出钱包,明年服务器钱请出一部分。
       (看到这条注意事项的姑娘,如果想销毁MJ,请跟帖说明,加密99999) 另外解释下什么叫MJ,MJ就是马甲,就是套在身上的,就是自己的另一个ID,??。

    笺***

其他答案