社保问题

我朋友女性50岁是外地人,在成都居住有2年,有一套49平米按揭住房,在外地已有社保每月可领退休养老金,但在成都没有买社保,想在成都入户,按成都现有政策必须在成都买有2年保才能入户成都,为了入户成都,这种情况还能在成都以个人名义再买2年社保吗

好评回答
    你好!
    首先目前的户口问题对一个50岁的人来说,已经不重要了,不建议你再办理迁移;
    其次他们有那样的规定,但是肯定不适合你的条件,因为你已经开始领取退休金了,并且他们做出那样的规定肯定还有其具体的细则的--他们这样规定的目的并非简简单单的就有缴纳社保2年这个条件那么简单。

    钻***

其他答案

  • 我认为是不可以的!现在都在领取养老金了!建议最好转移到你 小孩子名义上嘛!

    1***

  • 按正常是不可以的,因为以办理退休领取退休养老金了.

    知***