你是喜欢表扬呢还是喜欢批评?

好评回答

其他答案

  • 喜欢由衷的表扬,但是温和点,别太猛;
    喜欢善意的批评,别打棍子,最怕打闷棍.

    a***

  • 当面的表扬不喜欢,常被弄的不好意思。还是听到被人在背后赞扬和认可更受用些。
    批评嘛,私下里,婉转些。还是可以接受一部分滴。

    大***

  • 我喜欢被别人表扬 而且最好是有点儿奖励 精神上的奖励就免了 还是物质上的奖励多多益善 ^-^

    清***

  • 接受被别人批评
    喜欢批评别人,但不说

    一***

  • 俺独喜隔靴搔痒--怪癖哦~

    莱***

  • 表扬是对工作的认可。我期盼表扬。
    我努力工作,以求不被批评。

    w***

  • 我喜欢接受表扬,让人心情愉悦;我也喜欢接受批评,反思自己

    r***

  •    表扬,多么美好的字眼,人人都喜欢,但这样美好的字眼后却还藏着种种陷阱,使人防不胜防;批评,尽管逆耳,人人都不爱听,但它往往能产生一种巨大的推动力,使你加快前进的步伐。
      表扬是一种鼓舞,而不是一个蜜罐;批评是一种鼓舞,而不是一种刺激,我们既不能因为得到表扬而沾沾自喜,进而忘乎所以,也不能因为受到批评而气馁,失去上进进取之心。所以,我们在批评与表扬面前都应该有清醒的头脑,才能摆正好自己的位置 !

    I***

  • 喜欢别人表扬我,我就喜欢批评别人,是不是有点自私?

    0***