爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

矛盾

12月12号的月经,月经期就感冒了,因为想要宝宝就坚持不吃药,可排卵期的时后感冒加重,咳嗽的厉害,实在坚持不住了,打了三天点滴不但没好反而高烧了,气的我针也不打了,改为吃药,知道今天才好了点,打针和买药的时候我都对医生说我正在试孕,医生给我开的药都不是孕妇禁忌的,现在很矛盾,希望好孕又怕好孕,怕我这身体对宝宝不好,也怕吃的药太多对宝宝不好,不知和我一天月经的姐妹们现在有什么感觉了,我肚子有要来月经前的感觉,但乳房却没有要来月经前的涨疼感,是不是生病的原因.是不是又要来月经前的感觉就不会怀孕?
1*** | 2009-01-04 19:50:16

好评回答

1*** |2009-01-05 16:43:43 30 0 评论
医生给你开的药是孕妇服用的,应该没问题的,我姐姐怀孕的时候也吃的感冒药,现在小外甥都一岁半了,特别聪明伶俐呢!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我是11号的,不过我是有避孕啊。因为我是个月19号做的造影,右边有通,医生没让我试孕,所以我就避孕了,不过我在排卵期间有同房,是有带套。但是这个月既然没有胸部涨痛啊。明天就是要来YJ 的日子了,该不会是这样也中了吧。前几天也做了一个梦,梦见自己大肚子还生了个女儿啊。你有吃药那就要注意咯,祝你好孕啊
    | 2009-01-06 14:56:37 39 2 评论
    0/300
  • 姐妹,天啊!我和你的情况几乎一模一样!我YJ是12.13号的,咳嗽发烧也去打了两天的点滴,跟医生说明情况,不过我没吃药.身体也没什么变化,乳房有点涨痛.前段时间我梦见有条大蟒蛇咬了我大腿一大口,我朋友说这是胎梦,不过我现在很矛盾啊!既想有BB又担心有问题。不过还是顺其自然吧!我们不用担心的,09年一切会好起来的!我们都要小心身体啊!
    1*** | 2009-01-05 14:22:21 41 2 评论
    0/300
  • 亲,建议这个月宝宝别要,你吃了要怕有影响,怀孕时每个人的症状不同的,最好的依据就是排卵后测体温,或者ZZY测试纸,多看看早期怀孕里相关的一些问题和帖子吧
    1*** | 2009-01-04 20:21:05 29 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题