爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

我经常受到惊吓

我在听到大声说话或者无意间有个响动我都会被吓一跳,比如说对讲机每次响的时候,心脏就猛的咯蹬一下,我这不是恐惧症吧,经常这样我会不会得心脏病啊?

好评回答

春夏秋冬 |2009-01-03 21:21:13 1237 694 评论
一向都这样还是最近一段时间?
也没有恐惧症这么严重,考虑与个人性格有关,或与近期经历有关(例如周围发生什么事)。
没什么大问题的,只要找到原因,很快调整过来的。
不会立即得心脏病的,可是如果长期这样就会影响身体健康了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我想不会!
    因为我一直都是这样,像我正在看书或玩电脑,电话突然响起,就会吓的我猛打冷颤,心里当时会很恐惧。但是,这也没什么啊!
    如果说胆子小的话,我一个人睡和一个人走没有人的夜路都没事啊!!!!

jimoren | 2009-01-05 14:35:34 1235 699 评论
    0/300
  • 没事的,我有一段时间也这样,会好的,放松一点,不要老在意这件事,多参与一些课外活动,放松一下心情.
    zozolyoyo | 2009-01-03 22:36:11 1236 699 评论
    0/300
  • 不是的。。我也经常这样的。。有时候手机响起时,会突然吓一跳。。有时候,心脏也会猛的跳下。。没事的,是那段时间想太多了。。多注意下平时的生活规律。去做些有意义的事吧,心中就不会经常想那些烦恼了。。不要为了乌有的事把健康的身体累坏了。
    | 2009-01-03 21:24:51 1237 699 评论
    0/300
  • 不是的,是你一天有时候想的太多,不要想太多,还有有时候接触的虚幻的东西多了,也会有的,比如上网玩游戏。哈哈,每天有规律的生活。不要想太多,注意身体健康
    1576841867 | 2009-01-03 21:12:31 1239 699 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):