爱问知识人 爱问共享资料 医院库

去医院检查B超,医生说什么也没看到,是怎么回事?

去医院检查B超,医生说什么也没看到,是怎么回事?

急,怀孕2个月,去医院检查B超,医生说什么也没看到,做彩超能看到孕囊,没看到胎芽和胎心,是怎么回事?

全部答案

• 不要大意,再去检查一下。一般50天的时候B超就能看见胎心和胎芽了

不要大意,再去检查一下。一般50天的时候B超就能看见胎心和胎芽了收起

张***

• 我第一次照BC是44天的时候,也只能看到孕囊,那时可担心了,老是害怕是不是有什么问题。但坚持到65天再去照,就已经有胎心搏动了,所以不用担心,保持乐观轻松的心情,耐心等待吧,祝好孕!

我第一次照BC是44天的时候,也只能看到孕囊,那时可担心了,老是害怕是不是有什么问题。但坚持到65天再去照,就已经有胎心搏动了,所以不用担心,保持乐观轻松的心情,耐心等待吧,祝好孕!收起

言***

• 我怀孕应该74天了,做BC大夫还没看见胎心呢,大夫说在等等,我也只能等等了,说可能着床晚,我还流褐色的东西,我的感觉不怎么好,你还小,再等等吧,要是没有不舒服的,那就可能是着床晚呢!

我怀孕应该74天了,做BC大夫还没看见胎心呢,大夫说在等等,我也只能等等了,说可能着床晚,我还流褐色的东西,我的感觉不怎么好,你还小,再等等吧,要是没有不舒服的,那就可能是着床晚呢!收起

甜***

• 我46天看到胎芽,胎心搏动了

我46天看到胎芽,胎心搏动了 收起

1***

• 不要太紧张 有可能属于发育的比较晚 不过你也要时时观察宝宝的情况 如果发育的不是很好 还是尽早选择放弃

不要太紧张 有可能属于发育的比较晚 不过你也要时时观察宝宝的情况 如果发育的不是很好 还是尽早选择放弃收起

最***

• 我50 天看到胎芽,胎心搏动了

我50 天看到胎芽,胎心搏动了收起

时***

• 等一等再去做B超检查,现在可能有点早!注意观察自己是否会出现腹痛和出血的状况,如果出现请及时去医院就诊!

等一等再去做B超检查,现在可能有点早!注意观察自己是否会出现腹痛和出血的状况,如果出现请及时去医院就诊!收起

1***

• 应该是胎停,我第一次也是这种情况.你最好再去检查一下!

应该是胎停,我第一次也是这种情况.你最好再去检查一下!收起

1***

• 才两个月,还太早了点.B超多半是看不也个所以然的.上次我也是这样.只要你保持一个好心态,身体上也没什么不舒服,就不会有太大问题.

才两个月,还太早了点.B超多半是看不也个所以然的.上次我也是这样.只要你保持一个好心态,身体上也没什么不舒服,就不会有太大问题.收起

霖***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多